| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | GIOLO, F. P.; GRUTZMACHER, A. D.; MANZONI, C. G.; FACHINELLO, J. C.; GRUTZMACHER, D. D.; NORNBERG, S. D. Persistência de agrotóxicos indicados na produção integrada de pêssego a Trichogramma pretiosum Riley, 1879 (Hymenoptera: Trichogrammatidae). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 122-126, mar. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 2. |  | MANZONI, C. G.; GRÜTZMACHER, A. D.; GIOLO, F. P.; LIMA, C. A. B. de; NÖRNBERG, S. D.; HÄRTER, W. da R.; MÜLLER, C. Seletividade de agrotóxicos recomendados na produção integrada da maçã Trichogramma pretiosum Riley, 1879 (Hym.: Trichogrammatidae) em condições de laboratório. Revista brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 254-257, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | NOVACK, C.; BOIAGO, M. M.; ZAMPAR, A.; BARRETA, M.; OLIVEIRA, R.; ROSCAMP, E.; DILKIN, J. D.; PETROLLI, T. G.; ARAÚJO, D. N.; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, M. T.; SILVA, A. S. da. Industrial egg residue as a calcium source in broiler feed: digestibility and growth performance. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 2, article e20201688, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 2. |  | BOIAGO, M. M.; DILKIN, J. D.; KOLM, M. A.; BARRETA, M.; SOUZA, C. F.; BALDISSERA, M. D.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, M. L. B. da; ZAMPAR, A.; STIVANIN, T. E.; SILVA, A. S. da. Spirulina platensis in Japanese quail feeding alters fatty acid profiles and improves egg quality: benefits to consumers. Journal of Food Biochemistry, v. 43, n. 7, e12860, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|