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Registros recuperados : 29 | |
8. |  | MUNIZ, M. F. S. ANDRADE, F. W. R. QUEIROZ, F. M. MOURA FILHO, G. & MENEZES, M. Caracterização de isolados de Phytophthora drechsleri, agente causal da podridão mole de raízes de mandioca. Fitopatologia Brasileira, Brasília,DF v.31 n. 2, p. 195-198, 2006 195-198 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia. |
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9. |  | SILVA, F. F. da; FREITAS, P. S. L.; BERTONHA, A.; MUNIZ, A. S.; REZENDE, R. Impacto da aplicação de efluente maturado de fecularia de mandioca em solo e na cultura do sorgo. Acta Scientiarum Agronomy, Maringá, v. 26, n. 4, p .421-427, Oct./Dec. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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14. |  | SA, F. P. de; SOUZA, F. V. D.; MUNIZ, A. V. C. da S.; LEDO, A. da S. Encapsulamento, crioproteção e desidratação na capacidade regenerativa de ápices caulinares de Genipa americana. Ciência Rural, santa Maria, v. 45, n. 11, nov, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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16. |  | CUNHA, V. de A.; BASTOS, M. do S. R.; FEITOSA, T.; OLIVEIRA, M. E. B.; MUNIZ, C. R. Diagnostico das condicoes higienico-sanitarias dos equipamentos utilizados em tres fabricas de polpa de fruta congelada da Regiao Metropolitana de Fortaleza Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos - CEPPA, v.18, n.2, p.171-176, Parana, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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18. |  | SILVA, F. F. da; BERTONHA, A.; FREITAS, P. S. L.; MUNIZ, S. A.; REZENDE, R.; GONÇALVES, A. C. A.; LABEGALINI, L.; CROSARIOLLO NETO, V. S. Desdobramento do amido em glicose para identificar água residuária de indústria de mandioca no perfil do solo. Acta Scientiarum Agronomy, Maringá, v.27, n. 3, p. 507-511, jan./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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19. |  | LEDO, A. da S.; MARTINS, C. R.; MUNIZ, A. V. C. da S.; SILVA JUNIOR, J. F. da; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S. Caracterização física de frutos de bananeira no agreste sergipano. Physical characteristics of banana fruits genotypes in Agreste of Sergipe State, Brazil. In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. 320 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 29 | |
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