|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/09/2013 |
Data da última atualização: |
26/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENEZES, M. C.; MORAIS-LINO, L. S.; SOUZA, F. V. D.; SEREJO, J. A. dos S. |
Afiliação: |
MARIANA CONCEIÇÃO MENEZES, UFRB; LUCYMEIRE SOUZA MORAIS-LINO, Capes; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; JANAY ALMEIDA DOS SANTOS SEREJO, CNPMF. |
Título: |
Efeito do teor de umidade na germinação in vitro de sementes de banana oriundas de autotetraploide induzido por duplicação dos cromossomos. |
Complemento do título: |
Effect of moisture content on banana seeds in vitro germination from autotetraploide induced by chromosome doubling. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processo de desidratação é um dos pontos cruciais para o sucesso da criopreservação de tecidos vegetais. Pois teores muito baixos levam à desidratação excessiva e morte das células, e aqueles elevados levam a formação de cristais de gelo no interior das células (1). |
Palavras-Chave: |
Breending. |
Thesagro: |
Banana; Germinação; Reprodução vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90152/1/EFEITO-DO-TEOR-DE-UMIDADE-NA-GERMINACAO-IN-VITRO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01015nam a2200193 a 4500 001 1967160 005 2013-09-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, M. C. 245 $aEfeito do teor de umidade na germinação in vitro de sementes de banana oriundas de autotetraploide induzido por duplicação dos cromossomos. 260 $aIn: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional$c2013 520 $aO processo de desidratação é um dos pontos cruciais para o sucesso da criopreservação de tecidos vegetais. Pois teores muito baixos levam à desidratação excessiva e morte das células, e aqueles elevados levam a formação de cristais de gelo no interior das células (1). 650 $aBanana 650 $aGerminação 650 $aReprodução vegetal 653 $aBreending 700 1 $aMORAIS-LINO, L. S. 700 1 $aSOUZA, F. V. D. 700 1 $aSEREJO, J. A. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 283 | |
9. | | REIS, E. M. Giberela: biologia do agente causal e seu controle. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na XIV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo, 1986. p. 211-216 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 8). Trabalho apresentado na XIV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Londrina, 1986.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
18. | | REIS, E. M. Mal-do-pé. In: FUNDAÇÃO CARGILL. Trigo no Brasil. Campinas, 1982. v. 2 p. 481-499Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 283 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|