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Registros recuperados : 5 | |
2. | | AMORIM, E. P.; SILVA, S. de O. e; COHEN, K. de O.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; PAES, N. S.; MONTE, D. C. Pré-melhoramento de diplóides de bananeira: identificação de compostos funcionais. In: SIMPÓSIO NORTE-MINEIRO SOBRE A CULTURA DA BANANA, 2., 2008, Nova Porteirinha. Anais... Nova Porteirinha: EPAMIG, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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3. | | AMORIM, E. P.; COHEN, K. de O.; AMORIM, V. B. de O.; MATTOS, L. A.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; SILVA, S. de O. e; PAES, N. S.; MONTE, D. C. Conteúdo de vitamina C e carotenóides totais em bananeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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4. | | AMORIM, E. P.; VILARINHOS, A. D.; COHEN, K. O.; AMORIM, V. B. O.; SILVA, R. P.; SANTOS-SEREJO, J. A.; SILVA, S. O.; PAES, N. S.; MONTE, D. C. Genetic diversity of carotenoid-rich bananas evaluated by diversity arrays technology (Dart). In: REUNIÓN INTERNACIONAL DE ACORBAT, 18., 2008, Guayaquil, Ecuador. Memorias... Guayaquil: Corpei: Zamorano: Agearth: Expoplaza, 2008. Biotecnology poster Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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5. | | AMORIM, E. P.; VILARINHOS, A. D.; COHEN, K. O.; AMORIM, V. B. O.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; SILVA, S. O. e; PESTANA, K. N.; SANTOS, V. J. dos; PAES, N. S.; MONTE, D. C.; REIS, R. V. dos. Genetic diversity of carotenoid-rich bananas evalueted by Diversity Arrays Technology (DArT). Genetics Molecular Biology, Ribeirão Preto, v.32, n.1, p. 96-103, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 5 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
30/05/2012 |
Data da última atualização: |
04/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANT`ANA, R. da S.; TEIXEIRA, M. B. T.; SOARES, T. M.; REIS, R. C.; RODRIGUES, T. P. |
Afiliação: |
ROSANE DA SILVA SANT`ANA; MARCELO BATISTA TEIXEIRA, UFRB; TALES MILER SOARES, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; TATIANA PACHECO RODRIGUES, UFRB. |
Título: |
Avaliação sensorial de rúcula cultivada em sistema hidropônico sob diferentes níveis de salinidade e disponibilidade de solução nutritiva. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada Científica da Embrapa Mandioca e Fruticultura; VIII Seminário Estudantil de Pesquisa e Extensão da FAMAM; Semana de Ciência, Tecnologia e Inovação no Agronegócio; Fórum de Gestores de Iniciação Científica e Tecnológica da Bahia; II Simpósio Baiano de Defesa Agropecuária; I Semana de Educação Tutorial da UFRB. |
Conteúdo: |
A análise sensorial enfoca as características sensoriais de um produto e determina qual é o preferido e/ou melhor aceitável por um determinado público alvo, em função de suas características. A aceitação ou rejeição de um alimento depende de suas propriedades sensoriais, sendo assim, uma escala hedônica pode ser utilizada como método de avaliação da aceitação pelo consumidor. |
Thesagro: |
Rúcula. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01751naa a2200205 a 4500 001 1925717 005 2012-06-04 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANT`ANA, R. da S. 245 $aAvaliação sensorial de rúcula cultivada em sistema hidropônico sob diferentes níveis de salinidade e disponibilidade de solução nutritiva. 260 $c2011 300 $a2 p. 500 $aEm paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada Científica da Embrapa Mandioca e Fruticultura; VIII Seminário Estudantil de Pesquisa e Extensão da FAMAM; Semana de Ciência, Tecnologia e Inovação no Agronegócio; Fórum de Gestores de Iniciação Científica e Tecnológica da Bahia; II Simpósio Baiano de Defesa Agropecuária; I Semana de Educação Tutorial da UFRB. 520 $aA análise sensorial enfoca as características sensoriais de um produto e determina qual é o preferido e/ou melhor aceitável por um determinado público alvo, em função de suas características. A aceitação ou rejeição de um alimento depende de suas propriedades sensoriais, sendo assim, uma escala hedônica pode ser utilizada como método de avaliação da aceitação pelo consumidor. 650 $aRúcula 700 1 $aTEIXEIRA, M. B. T. 700 1 $aSOARES, T. M. 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aRODRIGUES, T. P. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM.
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