BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONTARROYOS, A. V. V. Análise da diversidade genética e patogênica de Mycosphaerella fijiensis e Mycosphaerella musicola no Brasil. 2005. 163 f. Tese (Doutorado em Ciências Biológicas) - Universidade Federal de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMONTARROYOS, A. V. V. Acerola. Cruz das Almas: Universidade Federal da Bahia, 1993 52p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMONTARROYOS, A. V. V. Conservacao "in vitro" de variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz) com o uso do acido acetilsalicilico (AAS). Cruz das Almas, BA: Escola de Agronomia, UFBA, 1995 11p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. da S.; PAZ, O. P. da; MONTARROYOS, A. V. V. Protocolo do cultivo in vitro de apices caulinares de mandioca. Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1994 2p. EMBRAPA-CNPMF. Biotecnologia em Foco, 4

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e.; SOUZA, F. V. D.; PAZ, O. P. da; MONTARROYOS, A. V. V.; SILVA, K. M. da. Biotecnologia na EMBRAPA/CNPMF. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1994. Não paginado. (EMBRAPA-CNPMF. Biotecnologia em foco, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. da S.; SOUZA, F. V. D.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; JUNGHANS, T. G.; PAZ, O. P. da; MONTARROYOS, A. V. V.; SANTOS, V. da S.; MORAIS, L. S. Preservação de germoplasma vegetal, com ênfase na conservação in vitro de variedades de mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Circular técnica, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAUPP, D. da S. Higiene e sanidade do produto palmito. In: ENCONTRO PARANAENSE SOBRE PALMITOS CULTIVADOS, 1., 2002, Pontal do Paraná. O agronegócio pupunha e palmeira real: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. (Embrapa Florestas. Documentos, 105). Editado por Alvaro Figueredo dos Santos. . p. 59-66.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAUPP, D. da S.; BELLETTINI, S.; CHAIMSOHN, F. P. Segurança alimentar no processamento de palmito fresco e em conserva. In: SANTOS, A. F. dos; CORRÊA JÚNIOR, C.; NEVES, E. J. M. (Ed.). Palmeiras para produção de palmito: juçara, pupunheira e palmeira real. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 190 p. 167-190
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHELM, C. V.; RAUPP, D. da S.; SANTOS, A. F. dos. Development of peach palm fibrous flour from the waste generated by the heart of palm agribusiness. Acta Scientiarum. Technology, Maringá, v. 36, n. 1, p. 171-177, Jan./Mar. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKALIL, G. P. da C.; CLEMENTE, E.; RAUPP, D. da S.; KALIL FILHO, A. N. Palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth. var. gasipaes Henderson) minimamente processado: efeitos de embalagens e tempos de armazenamento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRAUPP, D.; ALMEIDA, F. C. C.; STARON, E. A.; VALLE, J. do; BORSATO, A. V.; SANTOS, A. F. dos. Conservas de palmito de pupunha em diferentes salmouras: avaliação sensorial. Publicatio UEPG. Ciências Exatas e da Terra Ciências Agrárias e Engenharia, Ponta Grossa, v. 10, n. 1, p. 27-33, 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKALIL, G. P. da C.; CHRESTANI, F.; RAUPP, D. da S.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; PILEGGI, M.; HANSEL, F. A. Dinâmica do ph e taxa de crescimento de fungos mesófilos e enterobactérias psicrófilas durante o armazenamento de palmito de pupunha minimamente processado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional