|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TORRES, L. L. G.; EL-DASH, A. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GERMANI, R.; MIGUEZ, M. Efeito da umidade e da temperatura no processamento de farinha de banana verde (Musa acuminata, Grupo AAA) por extrusão termoplástica. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 2, p. 273-290, jan./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | INUI-KISHI, R. N.; ASTUA, J. de F.; PICCHI, S. C.; BRAND, G. D.; BLOCH JUNIOR, C.; FALCAO, A. O.; STACH-MACHADO, D.; CILLI, E. M.; MACHADO, M. A. Activity of antimicrobial peptides (AMPs) against Xanthomonas citri subsp. citri (Xcc) in Citrus sinensis var. Baía. In: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 22., 2012.Valencia. Book of abstracts. Valencia: International Society of Citriculture; Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias; Fundación Agroalimed, 2012. Documento eletrônico. S12P31.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | KISHI, R. N. I.; STACH-MACHADO, D.; SINGULANI, J. de L.; SANTOS, C. T. dos; FUSCO-ALMEIDA, A. M.; CILLI, E. M.; ASTUA, J. de F.; PICCHI, S. C.; MACHADO, M. A. Evaluation of cytotoxicity features of antimicrobial peptides with potential to control bacterial diseases of citrus. Plos One, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|