Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  10/01/2014
Data da última atualização:  13/01/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MENEZES, S. P.; SILVA, E. M. A.; K. P. GRAMACHO; PIROVANI, C. P.; GESTEIRA, A. da S.; MICHELI, F.
Afiliação:  S. P. MENEZES, UESC; E. M. A. SILVA, UESC; K. P. GRAMACHO, CEPLAC; C. P. PIROVANI, UESC; ABELMON DA SILVA GESTEIRA, CNPMF; F. MICHELI, CIRAD.
Título:  The pathogenesis-related protein PR-4 from Theobroma cacao has antifungal activity and induces R05 in Moniliophthora perniciosa.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP ON BIOTIC AND ABIOTIC STRESS TOLERANCE IN PLANTS, 2013, Ilhéus. The challenge for the 21st century: book of abstracts. [S.l.]: International Advanced Biology Consortium, 2013. Online.
Idioma:  Inglês
Notas:  S03002.
Conteúdo:  The pathogenesis-related proteins c1ass4 (PR-4) are known to be involved in plant defense response and/or related stress situations. The objective of this study was to evaluate the antifungal activity and reactive oxygen species (ROS) production of the TcPR-4b protein in Moniliophthora perniciosa.
Thesagro:  Theobroma Cacao.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF29795 - 1UPCRA - DDOnline
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHICATTO, J. A.; RAINERT, K. T.; GONÇALVES, M. J.; HELM, C. V.; ALTMAJER VAZ, D.; TAVARES, L. B. B. Decolorization of textile industry wastewater in solid state fermentation with peach palm (Bactris gasipaes) residue. Brazilian Journal of Biology, São Carlos, v. 78, n. 4, p. 718-727, Nov. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHICATTO, J. A.; NUNES, H. C. A.; GONÇALVES, M. J.; HELM, C. V.; ALTMAJER VAZ, D.; TAVARES, L. B. B. Strategies for decolorization of textile industry effluents by white rot fungi with peach palm residue. Acta Scientiarum. Technology, v. 40, e35610, 2018. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional