|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DIAS, C. V.; MENDES, J. S.; SANTOS, A. C. dos; PIROVANI, C. P.; GESTEIRA, A. da S.; MICHELI, F.; GRAMACHO, K. P.; HAMMERSTONE, J.; MAZZAFERA, P.; CASCARDO, J. C. de M. Hydrogen peroxide formation in cacao tissues infected by the hemibiotrophic fungus Moniliophthora perniciosa. Plant Physiology and Biochemistry, v. 49, p. 917-922, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, L. A. A. G.; ALMEIDA, A. M.; PANDOLFO, P. S. V.; SOUZA, R. M. de; FERNANDEZ, L. F. L.; GOMES, L. C. Crescimento e produtividade de juvenis de robalo-peva a diferentes temperaturas e taxas de alimentação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 857-862, ago. 2013. Título em inglês: Growth and yield of juvenile fat snook at different temperatures and feeding rates.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|