| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 2. |  | RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, J. P. T.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da. Análise sensorial de suco de umbu obtido a partir de polpa in natura e polpa tratada termicamente. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 3. |  | RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, J. P. T.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da. Análise sensorial de suco de umbu obtido a partir de polpa in natura e polpa tratada termicamente. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 4. |  | RIBEIRO, L. de O.; VIANA, E. de S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de; MATTA, V. M. da. Nutrients and bioactive compounds of pulp, peel and seed from umbu fruit. Ciência Rural, Santa Maria, v.49, n. 04, 11 p. e20180806, 2019. Título em português: Nutrientes e compostos bioativos de polpa, casca e semente de umbu.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 5. |  | CONCEIÇÃO, E. A. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; DIAS, F.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da. Qualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamento. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 6. |  | CONCEIÇÃO, E. A. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; DIAS, F.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da. Qualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamento. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 7. |  | PAULA, B. de; MORAES, I. V. M.; CASTILHO, C. C.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Melhoria na eficiência da clarificação de suco de maracujá pela combinação dos processos de microfiltração e enzimático. Boletim CEPPA, v.22, n.2, p.311-324, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 8. |  | PENHA, E. das M.; BRAGA, N. C. A. S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; MODESTA, R. C. D.; FREITAS, S. C. de. Utilizacao do retentado da ultrafiltracao do suco de acerola na elaboracao de licor B.CEPPA, Curitiba, v.19, n.2, p.267-276, jul./dez.2001.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | SANTOS, R. F.; RIBEIRO, J. C. L.; CARVALHO, J. M. F. de; MAGALHAES, W. L. E.; PEDROTI, L. G.; NALON, G. H.; LIMA, G. E. S. de. Nanofibrillated cellulose and its applications in cement-based composites: a review. Construction and Building Materials, v. 288, 123122, June 2021. 17 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 3. |  | SANTOS, R. F.; RIBEIRO, J. C. L.; CARVALHO, J. M. F. de; MAGALHAES, W. L. E.; PEDROTI, L. G.; NALON, G. H.; LIMA, G. E. S. de; ARAÚJO, E. N. D. de; AZEVEDO, A. R. G. de. Innovative mortars containing nanofibrillated cellulose (NFC) and basic oxygen furnace slag (BOFS): optimizing ultrasonication methods for higher eco-efficiency. Journal of Materials Research and Technology, v. 36, p. 7261-7273, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|