| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | LIZADA, M. C. C.; AGRAVANTE, J. U.; NUEVO, P. A.; SERRANO, E. P.; KAWADA, K.; KITAGAWA, H.; MATSUI, T. Comparative morpho-anatomy and physiology of the banana and mango. Tokyo, Japan: Japan Scientific Societies Press, 1994. p.135-147 In: URITANI, I.; GARCIA, V. V.; MENDOZA, E. M. Postharvest biochemistry of plant food-materials in the tropics.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 2. |  | AGRAVANTE, J. U.; ESGUERRA, E. B.; PEPITO, M. F.; LIZADA, M. C. C.; MATSUI, T.; KAWADA, K.; KITAGAWA, H. Some biochemical changes in ethylene-and ethanol-treated banana. Tokyo, Japan: Japan Scientific Societies Press, 1994. p.149-163 In: URITANI, I.; GARCIA, V. V.; MENDOZA, E. M. Postharvest biochemistry of plant food-materials in the tropics.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | STOFFEL, F; SANTANA, W. de O.; FONTANA, R. C.; GREGOLON, J. G. N.; KIST, T. B.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S.; CAMASSOLA, M. Chemical features and bioactivity of grain flours colonized by macrofungi as a strategy for nutritional enrichment. Food Chemistry, n. 297, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|