|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | GOES, A. de; MARTINS, R. D.; REIS, R. F. dos. Efeito de fungicidas cúpricos, aplicados isoladamente ou em combinação com mancozeb, na expressão de sintomas de fitotoxicidade e controle da ferrugem causada por Puccinia psidii em goiabeira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.2, p.237-240, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
5. |  | SANTOS, L. O.; DURIGAN, J. F; STUCHI, E. S.; MARTINS, R. N.; DURIGAN, M. F. B. Postharvest storage of 'ponkan', 'satsuma okitsu' and 'fremont' tangerines and its minimally processed products using refrigeration and controlled atmosphere. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. 1 CD-ROM. v. 2 p. 124. PDF. S02.256. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
6. |  | MICHEREFF, S. J.; PEDROSA, R. A.; NORONHA, M. de A.; MARTINS, R. B.; SILVA, F. V. Escala diagramática e tamanho de amostras para avaliacao da severidade da mancha parda da mandioca (Cercosporidium henningsii). Agrotropica, v.10, n.3, p.143-148, Ilhéus, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
7. |  | LIMA, L. C.; COSTA, S. M.; DIAS, M. S. C.; MARTINS, R. N.; RIBEIRO JÚNIOR, P. M. Controle do amadurecimento de banana 'Prata-anã' armazenada sob refrigeração e atmosfera modificada passiva com o uso do 1-Metilciclopropeno. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 2, p. 476-480, mar./abr. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
8. |  | CUNHA JUNIOR, L. C.; DURIGAN, M. F. B.; MATTIUZ, B. H.; MARTINS, R. N.; DURIGAN, J. F. Caracterização da curva de maturação de pêssegos 'Aurora-1', na região de Jaboticabal-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 661-665, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
9. |  | SILVA, L. M. A.; ALVES FILHO, E. G.; MARTINS, R. M.; OLIVEIRA, J. D. J.; VIDAL, C. S.; OLIVEIRA, L. A. de; BRITO, E. s. de. NMR-based metabolomic approach for evaluation of the harvesting time and cooking characteristics of different cassava genotypes. Foods, v. 11, n. 11, 1651, p. 1-12, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|