|
|
Registros recuperados : 57 | |
4. |  | SOARES, A. C. F.; MARTINS, M. A. Influencia de fungos micorrizicos arbusculares, associada a adicao de compostos fenolicos, no crescimento de mudas de maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpus)(1) Revista Brasileira de Ciencia de Solo, v.24, n.4, p.731-740, Vicosa, MG, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
11. |  | MARTINS, M. A. F.; DEL BIANCHI, V. L.; MmORAES, I. O. Potencial energetico dos residuos do processamento de farinha de mandioca Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
14. |  | MARTINS, M. C.; AMORIM, L.; LOURENÇO, S. A.; GUTIERREZ, A. S. D.; WATANABE, H. S. Incidência de danos pós-colheita em goiabas no mercado atacadista de São Paulo e sua relação com a prática de ensacamento dos frutos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 245-248, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
15. |  | FISCHER, I. H.; LOURENÇO, S. A.; MARTINS, M. C.; KIMATI, H.; AMORIM, L. Seleção de plantas resistentes e de fungicidas para o controle da podridão do pé do maracujazeiro causada por Phytophthora nicotianae. Summa Phytopathologica, Botucatu, v.31, n.2, p.165-172, april/june. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
16. |  | ARAÚJO, J. S.; LEDO, C. A. da S.; MARTINS, M. L. L.; SANTOS, A. S. Diversidade genética em acessos de espécies silvestres de Manihot, mediante caracterização morfológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
18. |  | NATALE, W.; COUTINHO, E. L. M.; PEREIRA, F. M.; MARTINEZ JUNIOR, M.; MARTINS, M. C. Efeito da adubacao N,P e K no teor de solidos soluveis totais de frutos de goiabeira (Psidium guajava L.). Alimentos e nutrição, São Paulo, v.6, p.69-75, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
20. |  | MARTINS, M. A. F.; DEL BIANCHI, V. L.; ORAES, I. O. Utilizacao de farelo de mandioca para producao de Bacillus thuringiensis, variedade kurstaki, atraves de fermentacao em meio solido. Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 57 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|