| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 1. |  | BARBOZA, R. M. P.; SENA-NETO , A. R.; SOUZA, F. V. D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Caracterização e correlação de propriedades mecânicas e constituintes químicos de doze variedades de abacaxis (gênero ananas). In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 415-418. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 2. |  | SENA NETO, ALFREDO R.; ARAUJO, M. A. M.; SOUZA, F. V. D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Characterization and comparative evaluation of thermal, structural, chemical, mechanical and morphological properties of six pineapple leaf fiber varieties for use in composites. Industrial Crops and Products, Amsterdam, v. 43, p. 529-537, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 5. |  | SOUZA, F. V. D.; SOUZA, E. H. de; SENA NETO, A. R.; MARCONCINI, J. M.; ASSIS, S. A. de. Production for other uses. In: SANEWSKI, G. M.; BARTHOLOMEW, D. P.; PAULL, R. E. (ed.). The Pineapple,: Botany, Production and Uses. 2nd Edition. Boston, MA: CABI, 2018. Cap, 10. p. 222-232.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 6. |  | SOUZA, C. P. F.; FERREIRA, C. F.; SOUZA, E. H.; SENA NETO, A. R.; MARCONCINI, J. M.; LEDO, C. A. S.; SOUZA, F. V. D. Genetic diversity and ISSR marker association with the quality of pineapple fiber for use industry. Industrial Crops & Products, n. 104, p. 263-268, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 7. |  | JESUS, J. S. de; CAMPOS, A.; CLARO, P. I. C.; ALMEIDA, M. do R. A. de; SOUZA, E. H. de; MARCONCINI, J. M.; SOUZA, F. V. D. Tubetes biodegradáveis com diferentes composições e formulações de mono fosfato de potássio para aclimatização de plantas micropropagadas de abacaxizeiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 8. |  | SOUZA, C. P. F.; FERREIRA, C. F.; SOUZA, E. H. de; SENA NETO, A. R. de; MARCONCINI, J. M.; SOUZA, F. V. D. Uso de marcadores ISSR na identificação de genótipos de abacaxizeiros com potencial uso para fibras. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 9. |  | SENA NETO, A. R.; ARAUJO, M. A. M.; BARBOZA, R. M. P.; FONSECA, A. S.; TONOLI, G. H. D.; SOUZA, F. V. D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Comparative study of 12 pineapple leaf fiber varieties for use as mechanical reinforcement in polymer composites. Industrial Crops and Products, [S. l.], v. 64, p. 68-78, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 10. |  | CAMPOS, A.; LUCHESI, B.; CLARO, P. I. C.; SOUZA, E. H.; JESUS, J. S. de; MOURA, H. C. P.; COSTA, E. M. R.; MATTOSO, L. H. C.; SOUZA, F. V. D.; MARCONCINI, J. M. Functionalized cellulose sheets with fertilizers applied as multimodal agricultural supports for seedling cultivation. ACS Agricultural Science & Technology, v. 2,n. 5, p.995?1004, 2022. 995−1004| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 1. |  | CRUZ, J. G. Recursos genéticos de pimentas Capsicum e a sua multiplicidade de usos. 2022. Tese (Doutorado em Ciências) - Pós Graduação em Agronomia, Universidade Federal de Pelotas. Orientadora: Rosa Lía Barbieri (CPACT); Coorientadora: Raquel Silviana Neitke, Instituto Federal Sul-riograndense; Coorientadora: Márcia Vizzotto...| Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 2. |  | WAGNER, J. G.; SILVEIRA, T.; CRUZ, J. G.; RITCHER, V. B.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M. Caracterização morfológica e físico-química de frutos de butia odorata. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA LAS AMÉRICAS Y EL CARIBE, 12., 2019, Rocha. Conferencias y mesas: resúmenes. Rocha: Centro Universitario Regional del Este, 2019. Resumo 46.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 6. |  | MARCHI, P. M.; GONÇALVES, M. A. A; PEREIRA, I. S.; HOHN, D.; CRUZ, J. G.; ANTUNES, L. E. C. Enraizamento de brotações caulinares de diferentes cultivares de framboeseira. In: CONGRESO NACIONAL DE HORTI-FRUTICULTURA, 13., 2014, Montevideo. Sostenibilidad de la producción hortifrutícola familiar: anais. Montevideo: INIA Las Brujas: Sociedad Uruguaya de Horti-Fruticultura, 2014. p. 44.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 7. |  | GALÍNDEZ, A. A. S.; CRUZ, J. G.; RODRÍGUEZ, O. A. R.; OLIVEIRA, S. A. de; PÉREZ, V. de J. R. Normas preliminares DRIS desarrolladas para caña de azúcar a partir de un bajo número de muestras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 12, p. 1700-1706, dez. 2009 Título em inglês: Preliminary DRIS norms for sugarcane developed from a low number of samples.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 8. |  | CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; RICHTER, V.; WAGNER, J. G.; NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M. Genetic variability of bioactive compounds in Capsicum chinense. Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e123721, 2022. 7 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 9. |  | SIQUEIRA, M. V. B. M.; NASCIMENTO, W. F. do; PEREIRA, D. A.; CRUZ, J. G.; VENDRAME, L. P. de C.; VEASEY, E. A. Origin, domestication, and evolution of underground starchy crops of South America. In: CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F. Starchy crops morphology, extraction, properties and applications. London: Academic Press, 2023. v. 1. p. 17-42. (Underground starchy crops of South American origin).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 10. |  | SILVEIRA, T.; GODINHO, P. da S.; PORTELINHA, M. K.; DIAS, J. M. G.; CRUZ, J. G.; WAGNER, J. G.; BARBIERI, R. L. Use and conservation of Butia palm groves: the link that goes beyond borders. Ethnobotany Research and Applications, v. 23, n. 21, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 11. |  | WAGNER, J. G.; CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; FERRI, N. M. L.; RICHTER, V. B.; LIMA, F. M.; FIGUEIRA, K. U.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Accessing the nutritional variability of Butia odorata: a food with identity. Food Science and Technology, v. 42, e54822, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|