| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N.; ALVES, R. E.; MATOS, N. M. dos S.; SAMPAIO, F. G. M.; LOPES, M. M. T. Características químicas e físico-químicas de pequis da Chapada do Araripe, Ceará. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 114-125, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | TURETTA, A. P. D.; ARAGAO, D. V.; VASCONCELOS, S. S.; AMARAL, A. J. do; PRADO, R. B.; SILVA NETO, L. de F. da; OLIVEIRA, A. P. de; MATTOS, L. M. de; REIS JUNIOR, F. B. dos; EVANGELISTA, B. A.; FERREIRA, E. A. B.; SILVA, O. D. D. da; FELIZZOLA, J. F.; TONUCCI, R. G.; AMARO, G. C.; ARCO-VERDE, M. F. Seleção de indicadores de serviços ambientais no Projeto Transição Produtiva e Serviços Ambientais da Embrapa. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2015. 5 p. (Embrapa Solos. Comunicado técnico, 72).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima; Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|