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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/07/2022 |
Data da última atualização: |
18/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VILA VERDE, D. dos S.; MENDES, M. I. de S.; PINTO, C. R.; MELO, J. E. dos S.; PAIXÃO, D. A. da; SOUZA, M. D. H. de; LEDO, C. A. da S.; SOUZA, A. da S.; SANTOS, K. C. F. dos. |
Afiliação: |
DENISE DOS SANTOS VILA VERDE, UESC; MARIA INÊS DE SOUZA MENDES, UESC; CAMILA RODRIGUES PINTO, UFRB; JORGE EDUARDO DOS SANTOS MELO, UFRB; DEISE ANTERO DA PAIXÃO, UFRB; MARCUS DHILERMANDO HORA DE SOUZA, UFRB; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; KAREN CRISTINA FIALHO DOS SANTOS, CNPMF. |
Título: |
Subcultivos e meios nutritivos na multiplicação in vitro de genótipos de inhame (Dioscorea spp.). |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. |
Páginas: |
p. 26. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivo: Avaliar a influência dos subcultivos, de meios de cultura e de genótipos na multiplicação in vitro do inhame (Dioscorea spp.). |
Thesagro: |
Cultura In Vitro; Inhame; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
In vitro culture; Nutrition; Yams. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144793/1/AnaisJornadaCientifica-2021-MulheresNaCienciaDesafiosOportunidadesConquistas-AINFO-27.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/02/2008 |
Data da última atualização: |
29/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NACHTIGAL, J. C.; KUHN, G. B. |
Afiliação: |
JAIR COSTA NACHTIGALL, CNPUV; GILMAR BARCELOS KUHN, CNPUV. |
Título: |
Produção das mudas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
p. 29-34. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na exploração comercial da videira, as opções que se tem para a formação do vinhedo são adquirir as mudas prontas ou prepará-las na propriedade. Os principais métodos de formação das mudas são por meio da utilização de estacas da cultivar produtora, em plantio direto, conhecido por "pé-franco", ou por meio da enxertia da produtora em um porta-enxerto específico. |
Palavras-Chave: |
Enxertia; Estaquia; gricultura orgânica; Porta-enxerto; Propagação. |
Thesagro: |
Muda; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542554/1/9549.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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