|
|
Registros recuperados : 256 | |
11. | | PEREIRA, B. da C.; LIMA, L. K. S.; SANTOS, I. S. dos; JESUS, O. N. de; JESUS, O. N. de; GIRARDI, E. A. Avaliação do efeito do processo de despolpamento em características químicas de frutos de maracujá amarelo In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Recursos Genéticos Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
12. | | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; OLIVEIRA, E. J. de; JESUS, O. N. de. Biotecnologia e melhoramento genético. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap.5. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
15. | | SILVA, J. de J.; JUNGHANS, T. G.; SOUZA, F. V. D.; JESUS, O. N. de. Cultivo in vitro de gemas laterais de maracujazeiro previamente imersas em solução de colchicina. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
17. | | CRUZ, M. A.; ASSIS, D. P.; JESUS, O. N. de; NASCIMENTO, A. S. do. Levantamento preliminar de insetos-praga associados à cultura do maracujazeiro (Passiflora edulis Sims), em sistema de produção orgânico, no município de Lençóis,BA. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
18. | | SANTOS, I. S. dos; CRUZ NETO, A. J. da; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de. Influência da temperatura e do pH no crescimento micelial in vitro dos fungos causadores de fusariose do maracujazeiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro : [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
19. | | SANTOS, G. G. dos; SANTOS, I. S. dos; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de. Influência do número de estigma no pegamento, produção de sementes e qualidade físico-química dos frutos de maracujazeiro azedo. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 256 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
09/04/2008 |
Data da última atualização: |
24/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ROSA, A. N.; ABREU, U. G. P. de. |
Afiliação: |
Antonio Nascimento Rosa, Embrapa Gado de Corte; Urbano Gomes Pinto de, Embrapa Pantanal. |
Título: |
Características que devem ser avaliadas para seleção ou compra de touros. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 72) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Formato eletrônico |
Conteúdo: |
A aquisição de touros para o rebanho de cria é um aspecto extremamente importante na tomada de decisão, pois envolve, além do investimento direto nesta compra, o desempenho produtivo e reprodutivo do rebanho e o progresso genético dos animais. Assim, diferentes aspectos devem ser levados em conta quando da compra ou da seleção destes reprodutores no próprio rebanho. Em geral, salientam-se a fertilidade, a libido, funcionalidade, conformação frigorífica, características raciais e os resultados de avaliação genética, especialmente, em termos de DEP - Diferença Esperada na Progênie. |
Palavras-Chave: |
avaliação genética; Buy; Selection; touros. |
Thesagro: |
Compra; Fertilidade; Melhoramento Genético Animal; Seleção; Touro. |
Thesaurus NAL: |
animal breeding; bulls. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP/56241/1/CT72.pdf
|
Marc: |
LEADER 01369nam a2200289 a 4500 001 1811301 005 2008-04-24 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROSA, A. N. 245 $aCaracterísticas que devem ser avaliadas para seleção ou compra de touros. 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2007 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 72) 500 $aFormato eletrônico 520 $aA aquisição de touros para o rebanho de cria é um aspecto extremamente importante na tomada de decisão, pois envolve, além do investimento direto nesta compra, o desempenho produtivo e reprodutivo do rebanho e o progresso genético dos animais. Assim, diferentes aspectos devem ser levados em conta quando da compra ou da seleção destes reprodutores no próprio rebanho. Em geral, salientam-se a fertilidade, a libido, funcionalidade, conformação frigorífica, características raciais e os resultados de avaliação genética, especialmente, em termos de DEP - Diferença Esperada na Progênie. 650 $aanimal breeding 650 $abulls 650 $aCompra 650 $aFertilidade 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aSeleção 650 $aTouro 653 $aavaliação genética 653 $aBuy 653 $aSelection 653 $atouros 700 1 $aABREU, U. G. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|