| |
|
|
| Registros recuperados : 19 | |
| 12. |  | CAVALINI, F. C.; JACOMINO, A. P.; LOCHOSKI, M. A.; KLUGE, R. A.; ORTEGA, E. M. M. Maturity indexes for 'Kumagai' and 'Paluma' guavas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 176-179, ago. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 14. |  | BRON, I. U.; RIBEIRO, R. V.; CAVALINI, F. C.; JACOMINO, A. P.; TREVISAN, M. J. Temperature-related changes in respiration and Q10 coeficient of guava. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 62, n. 5, p. 458-463, set./out. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 15. |  | JACOMINO, A. P.; SIGRIST, J. M. M.; SARANTOPOULOS, C. I. G. de L.; MINAMI, K.; KLUGE, R. A. Embalagens para conservacao refrigerada de goiabas 1 Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v.23, n.1, p.050-054, 2001| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 16. |  | KLUGE, R. A.; JOMORI, M. L. L.; EDAGI, F. K.; JACOMINO, A. P.; AGUILA, J. S. D. Danos de frio e qualidade de frutas cítricas tratadas termicamente e armazenadas sob refrigeração. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 233-238, ago. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 17. |  | SASAKI, F. F. C.; DEL AGUILA, J. S.; GALLO, C. R.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, V. 15, n.2, p.:210-220, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 18. |  | GODOY, A. E. de; JACOMINO, A. P.; CERQUEIRA-PEREIRA, E. C.; GUTIERREZ, A. de S. D.; VIEIRA, C. E. M.; FORATO, L. A. Injúrias mecânicas e seus efeitos na qualidade de mamões Golden. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 682-691, set. 2010. Também disponível em:<http://www.scielo.br/pdf/rbf/v32n3/aop09210.pdf>.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 19. |  | DEL AGUILA, J. S. A; HEIFFIG, L. S.; JACOMINO, A. P.; SASAKI, F. F. C.; KLUGE, R. A.; ORTEGA, E. M. M. Qualidade de Rabanete Minimamente Processado e Armazenado em Embalagens com Atmosfera Modificada Passiva e Refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology, v.9, n.1, p. 19-24, jan./mar. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 19 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FERREIRA, M. C.; VIEIRA, M. de L. A.; ZANI, C. L.; ALVES, T. M. de A.; SALES JÚNIOR, P. A.; MURTA, S. M. F.; ROMANHA, A. J.; GIL, L. H. V. G.; CARVALHO, A. G. de O.; ZILLI, J. E.; VITAL, M. J. S.; ROSA, C. H.; ROSA, L. H. Molecular phylogeny, diversity, symbiosis and discover of bioactive compounds of endophytic fungi associated with the medicinal Amazonian plant Carapa guianensis Aublet. Biochemical Systematics and Ecology, v. 59, p. 36-44, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|