| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 1. |  | ANDRADE, J. de S.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; SALES, M. G.; RAIMUNDO, W. de F. Influencia do teor de umidade na estabilidade de amendoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.12, n.1, p.23-33, Cruz das Almas, 1990| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 2. |  | ANDREADE, J. S.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; SALES, M. G.; FIGUEIREDO, R. W. de. Composicao de aminoacidos da amendoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.9, n.1, p.43-46, Cruz das Almas,1987| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 4. |  | ANDRADE, J. S.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L, F. F. de; SALES, M. G.; FIGUEIREDO, R. W. de. Estudo do processamento e estabilidade do creme de amendoa da castanha de caju Revista Brasileira de Fruticultura, v.11, n.3, p.47-53, Cruz das Almas,1989| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 6. |  | SILVA, M. de F. A. e; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F de; MONTEIRO, J. C. S.; ORIA, H. F.; GUEDES, Z. B. de L. Estudo do processamento e estabilidade da polpa de manga (Mangifera indica L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.2, p.21-29, Cruz das Almas,1986.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 7. |  | MAIA, G. A.; SILVA, M. de F. A. e; HOLANDA, L. F. F. de; MONTEIRO, J. C. S.; ORIA, H. F.; FIGUEIREDO, R. W. de. Estudo da maturacao de algumas variedades de manga (Mangifera indica L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.2, p.67-74, Cruz das Almas,1986| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 8. |  | MAIA, G. A.; SILVA, M. de F. A. e; HOLANDA, L. F. F. de; MOTEIRO, J. C. S.; ORIA, H. F.; FIGUEREDO, R. W. de. Estudo da maturacao de algumas variedades de manga (Mangifera indica L.). Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.2, p.67-74, 1986.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 9. |  | SOUZA, M. do C. P. de; MAIA, G. A.; ORIA, H. F.; GUEDES, Z. B. de L.; HOLANDA, L. F. F. de. Processamento e avaliacao sensorial do nectar de buriti (Muritia vinifera, Mart.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.2, p.7-12, Cruz das Almas, 1986| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | AZEVEDO, A. C. dos S.; BEDROSSIAN, C.; BÉLOT, J. - L.; BELTRÃO, N. E. de M.; BERTHAUD, A.; CARLI, M.; CLEMENT, D.; COSTA, F. C.; GONZÁLES, W. de A.; MACEDO, L. A. de; PRADES, A.; QUIRINO, W. F.; ROSCOE, R.; ROUSSET, P.; SILVA, D. A. da; SILVA, O.; SILVIE, P. Fiches descriptives des olèagineuses brèsiliennes. In: ROUSSET, P. (Coord.). Guide technique pour une utilisation énergétique des huiles végétables. Brasília, DF: CIRAD, 2008. p. 20-206| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|