| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 1. |  | ANDRADE, J. de S.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; SALES, M. G.; RAIMUNDO, W. de F. Influencia do teor de umidade na estabilidade de amendoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.12, n.1, p.23-33, Cruz das Almas, 1990| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 2. |  | ANDRADE, J. S.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L, F. F. de; SALES, M. G.; FIGUEIREDO, R. W. de. Estudo do processamento e estabilidade do creme de amendoa da castanha de caju Revista Brasileira de Fruticultura, v.11, n.3, p.47-53, Cruz das Almas,1989| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 3. |  | ANDREADE, J. S.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; SALES, M. G.; FIGUEIREDO, R. W. de. Composicao de aminoacidos da amendoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.9, n.1, p.43-46, Cruz das Almas,1987| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 5. |  | SILVA, M. de F. A. e; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F de; MONTEIRO, J. C. S.; ORIA, H. F.; GUEDES, Z. B. de L. Estudo do processamento e estabilidade da polpa de manga (Mangifera indica L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.2, p.21-29, Cruz das Almas,1986.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 6. |  | MAIA, G. A.; SILVA, M. de F. A. e; HOLANDA, L. F. F. de; MONTEIRO, J. C. S.; ORIA, H. F.; FIGUEIREDO, R. W. de. Estudo da maturacao de algumas variedades de manga (Mangifera indica L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.2, p.67-74, Cruz das Almas,1986| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 7. |  | MAIA, G. A.; SILVA, M. de F. A. e; HOLANDA, L. F. F. de; MOTEIRO, J. C. S.; ORIA, H. F.; FIGUEREDO, R. W. de. Estudo da maturacao de algumas variedades de manga (Mangifera indica L.). Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.2, p.67-74, 1986.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 9. |  | SOUZA, M. do C. P. de; MAIA, G. A.; ORIA, H. F.; GUEDES, Z. B. de L.; HOLANDA, L. F. F. de. Processamento e avaliacao sensorial do nectar de buriti (Muritia vinifera, Mart.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.2, p.7-12, Cruz das Almas, 1986| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 8. |  | HIRATA, R.; LUCHINI, L. C.; MESQUITA, T. B.; RUEGG, E. F. Comportamento do 14C-Carbaril em solos, influenciado por aplicações sucessivas do inseticida e por adições de glicose e celulose. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 19, n. 1, p. 79-84, jan. 1984. Título em inglês: Effect of repeated application of 14C-carbaryl and of addition of glucose and cellulose to soil samples.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 11. |  | HIRATA, R.; PRASAD, S; LUCHINI, L. C.; NUNES, F. de A. P.; MESQUITA, T. B.; RUEGG, E. F. Degradacao do inseticida malation em solos do nordeste brasileiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.3, p.285-292, mar. 1986.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|