BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNAIR, S.; GUPTA, P. K.; SHIRGURKAR, M. V.; MASCARENHAS, A. F. In vitro organogenesis from leaf explants of Annona squamosa Linn. Plant Cell Tissue Organ Culture, v.3, p.29-40, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRASAD, M.; VARSHNEY, R. K.; ROY, J. K.; BALYAN, H. S.; GUPTA, P. K. The use of microsatellites for detecting DNA polymorphism, genotype identification and genetic diversity in wheat. Theoretical and Applied Genetics, v.100, n.3/4, p.584-592, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. E. U. de; NASCIMENTO, W. M. O. do; HOMMA, A.; MENEZES, A. J. E. A. de. Cultivo e manejo de populações naturais de bacurizeiro e potencial de mercado para polpa. Fortaleza: Instituto Frutal, 2010. 85 p. (Coleção cursos Frutal Amazônia). Curso ministrado na Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Flor Pará, 2010, Belém, PA. Frutal Amazônia.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de. A cultura do camu-camu. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 81 p. (Coleção Plantar, 71).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G. C. de; CARVALHO, J. E. U. de; NAZARE, R. F. R. de; ALVES, R. M.; MULLER, C. H. Cupuaçu: manejo, produção e processamento. Fortaleza: Instituto Frutal, 2006. 134 p. (Coleção Cursos Frutal). Curso ministrado na Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Flor Pará, 6., 2006, Belém, PA. Frutal Amazônia.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROCHA NETO, O. G. da; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; CARVALHO, J. E. U. de; LAMEIRA, O. A.; SOUSA, A. R. de; MARADIAGA, J. B. G. Principais produtos extrativos da Amazônia e seus coeficientes técnicos. Brasília, DF: IBAMA, 1999. 78 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional