|
|
Registros recuperados : 33 | |
17. |  | GODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos; MATOS, E. L. S.; WASZCZYNSKYJ, N.; ROCHA, C. M. N. Influência do tempo de imersão em solução de cálcio e do cozimento sobre as características sensoriais de "passas de mamão". In: MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da. (Ed.). Papaya Brasil: manejo, qualidade e mercado do mamão. Vitória: Incaper, 2007. p. 679-681. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
18. |  | SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de; AMORIM, T. da S.; FONSECA, M. D. Influência do momento de adição do ácido cítrico no processamento de doce de banana em corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. Salvador: sbCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LIMA, S. M. V.; CASTRO, A. M. G. de; MACHADO, M. dos S.; SANTOS, N. A. dos; LOPES, M. A.; CARVALHO, J. R. P. de; FREITAS, M. P. C. de; SILVA, J. de S.; COELHO, A. C. F.; LINS, M. S. C.; MARTINS, M. A. G. Projeto Quo Vadis: o futuro da pesquisa agropecuária brasileira. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005. 451 p.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|