|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BARRA, V. R.; ROMEIRO, R. da S.; GARCIA, F. A. de O.; MOURA, A. B.; SILVA, H. S. A.; MENDONÇA, H. L.; VIEIRA, B. de A. H. Antagonismo direto e biocontrole da podridão-mole-do-tomateiro pelo uso de procariotas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.44, n.3, p.327-330, mar.2009. 44 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SILVEIRA, R. B.; TEDGUE, L. DE J.; SASAKI, F. F. C.; HADDAD, F.; AMORIM, E. P. Banana 'BRS Princesa': características físico-químicas, nutricionais e sensoriais dos frutos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2023. 9 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica 134).Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
2. |  | REIS, R. C.; MESQUITA, P. R. R. de; VIANA, E. de S.; FONSECA, N.; CORREIA, L. A. P. C.; MAIA, D. L. de S.; ALMEIDA, L. S. de; SILVEIRA, R. B.; TEDGUE, L. de J.; ARAUJO JUNIOR, I. T. Sensory evaluation and volatile organic compounds in dried mango produced from different varieties. Food Analytical Methods, September, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|