| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 2. |  | CRUZ, J. L.; GALVÃO, T. D. L.; LOPES, F. F.; SILVA, T. M. da; PEIXOTO JÚNIOR, E. E.; ANDRADE, P. R. O. de. Alguns benefícios decorrentes da implantação do sistema de produção integrada de mamão na Bahia. In: MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da. (Ed.). Papaya Brasil: manejo, qualidade e mercado do mamão. Vitória: Incaper, 2007. p. 685-687.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 3. |  | CRUZ, J. L.; PEIXOTO JÚNIOR, E. E. P.; SILVA, T. M. da; GALVÃO, T. D. L.; LOPES, F. F.; ANDRADE, P. R. O. de. Certificação de áreas de mamão em produção integrada de frutas. In: MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da. (Ed.). Papaya Brasil: manejo, qualidade e mercado do mamão. Vitória: Incaper, 2007. p. 688-690.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 4. |  | NORONHA, A. C. da S.; OLIVEIRA, A. M. G. de; PEIXOTO JR, E. E.; LOPES, F. F.; CRUZ, J. L.; MACHADO FILHO, J. A.; PEREIRA, M. E. C.; BARRETO, P. A.; GALVÃO, T. D. L.; COSTA, V. P. Situação, perspectivas e dificuldades na implementação da produção integrada de mamão no Estado da Bahia. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Embrapa Uva e Vinho: Embrapa Agroindústria Tropical: Embrapa Meio Ambiente: Valexport, 6 outubro, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 5. |  | SANTOS FILHO, H. P.; CRUZ, J. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; SANCHES, N. F.; OLIVEIRA, A. A. R.; CARDOSO, C. E. L.; SOUZA, L. D.; PEIXOTO JUNIOR, E. E.; OLIVEIRA, P. R. A.; LOPES, F. F.; SILVA, T. M. da; GALVÃO, T. D. L. Geração de conhecimentos e transferência de tecnologia na Produção Integrada de mamão no Estado da Bahia. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. PI Brasil: [anais...]. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. 1 CD-ROM. Preservação e qualidade ambiental 3.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 6. |  | CRUZ, J. L.; SANTOS FILHO, H. P.; NORONHA, A. C. da S.; OLIVEIRA, A. A. R.; SANCHES, N. F.; CARDOSO, C. E. L.; SOUZA, L. D.; OLIVEIRA, A. M. G.; PEIXOTO JÚNIOR, E. E.; GALVÃO, T. D. L.; LOPES, F. F.; SILVA, T. M. da; ANDRADE, P. R. O. de; SANTANA, S. O. Produção integrada de mamão na Bahia. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2009. cap.19 , p. 533-568. il.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | GÓMEZ, M. L.; HUANG, X.; ALVAREZ, D.; HE, W.; BAYSAL, C.; ZHU, C.; ARMARIO-NAJERA, V.; PERERA, A. B.; BENNASSER, P. C.; SABA-MAYORAL, A.; SOBRINO-MENGUAL, G.; VARGHEESE, A.; ABRANCHES, R.; ABREU, I. A.; BALAMURUGAN, S.; BOCK, R.; BUYEL, J. F.; CUNHA, N. B. da; DANIELL, H.; FALLER, R.; FOLGADO, A.; GOWTHAM, I.; HÄKKINEN, S. T.; KUMAR, S.; RAMALINGAM, S. K.; LACORTE, C. C.; LOMONOSSOFF, G. P.; LUÍS, I. M.; MA, J. K.-C.; MCDONALD, K. A.; MURAD, A. M.; NANDI, S.; O'KEEFE, B.; OKSMAN-CALDENTEY, K.-M.; PARTHIBAN, S.; PAUL, M. J.; PONNDORF, D.; RECH FILHO, E. L.; RODRIGUES, J. C. M.; RUF, S.; SCHILLBERG, S.; SCHWESTKA, J.; SHAH, P. S.; SINGH, R.; STOGER, E.; TWYMAN, R. M.; VARGHESE, I. P.; VIANNA, G. R.; WEBSTER, G.; WILBERS, R. H. P.; CAPELL, T.; CHRISTOU, P. Contributions of the international plant science community to the fight against human infectious diseases - part 1: epidemic and pandemic diseases. Plant Biotechnology Journal, v. 19, p. 1901-1920, 2021. Na publicação: Cristiano Lacorte; Andre Murad; Elibio Rech.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 2. |  | HE, W.; BAYSAL, C.; GÓMEZ, M. L.; HUANG, X.; ALVAREZ, D.; ZHU, C.; ARMARIO-NAJERA, V.; PERERA, A. B.; BENNASER, P. C.; SABA-MAYORAL, A.; SOBRINO-MENGUAL, G.; VARGHEESE, A.; ABRANCHES, R.; ABREU, I. A.; BALAMURUGAN, S.; BOCK, R.; BUYEL, J. F.; CUNHA, N. B. da; DANIELL, H.; FALLER, R.; FOLGADO, A.; GOWTHAM, I.; HÄKKINEN, S. T.; KUMAR, S.; KUMAR, R. S.; LACORTE, C. C.; LOMONOSSOFF, G. P.; LUÍS, I. M.; MA, J. K.-C.; MCDONALD, K. A.; MURAD, A. M.; NANDI, S.; O’KEEF, B.; PARTHIBAN, S.; PAUL, M. J.; PONNDORF, D.; RECH FILHO, E. L.; RODRIGUES, J. C. M.; RUF, S.; SCHILLBERG, S.; SCHWESTKA, J.; SHAH, P. S.; SINGH, R.; STOGER, E.; TWYMAN, R. M.; VARGHESE, I. P.; VIANNA, G. R.; WEBSTER, G.; WILBERS, R. H. P.; CHRISTOU, P.; OKSMAN-CALDENTEY, K.-M.; CAPELL, T. Contributions of the international plant science community to the fight against infectious diseases in humans - part 2: Affordable drugs in edible plants for endemic and re-emerging diseases. Plant Biotechnology Journal, v. 19, p. 1921-1936, 2021. Na publicação: Cristiano Lacorte; Andre Murad; Elibio Rech.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|