|
|
Registros recuperados : 32 | |
7. |  | KOLLER, O. C.; MARODIN, G. A. B.; SCHWARZ, S. F.; NIENON, A. G. Influencia de seis espacamentos de plantio sobre a producao da laranjeira "Valencia Citrus sinensis (L.) Osbeck com tres porta-enxertos, durante sete safras. Revista Brasileira de Fruticultura, v.10, n.2, p.15-30, Cruz das Almas, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
9. |  | MARODIN, G. A. B.; GUERRA, D. S.; ZANINI, C. L. D.; ARGENTA, F.; GRASSELLI, V. Brotação e produção das videiras 'Cabernet Sauvignon' e 'Pinot Noir' submetidas a diferentes concentrações de cianamina hidrogenada. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 406-409, dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
11. |  | CHAVARRIA, G.; ZART, M.; BOTTON, M.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B. Flutuação populacional de adultos de Anastrepha fraterculus (Wied.) em cultivo protegido e convencional de videira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 725-731, set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
16. |  | FRANCISCONI, A. H. D.; BARRADAS, C. I. N.; MARODIN, G. A. B.; SEIBERT, E. Efeito de oleo mineral, cianamida hidrogenada e thidiazuron na quebra de dormencia e producao da pereira (Pyrus communis L.) cv. packham's triumph Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.161-166, Cruz das Almas, 1992 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
20. |  | KRETZSCHMAR, A. A.; MARODIN, G. A. B.; DUARTE, V.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; GUERRA, D. S. Efeito de fitorreguladores sobre a incidência de podridão carpelar em maçãs "Fuji". Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 414-419, 2007. Disponível também no formato online. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 32 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|