BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 385
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. A cultura do abacaxi no estado da Bahia. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1971. 16p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. A cultura do abacaxi no Estado da Bahia. Cruz das Almas: IPEAL, 1973. 19p. (IPEAL. Circular, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSODRÉ, G. A. O cultivo do cacaueiro no Estado da Bahia. Ilhéus, BA: MAPA; Ceplac; Cepec, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. Estado nutricional de abacaxizeiros. Cruz das Almas: Instituto de Pesquisas e Experimentacao Agropecuarias do Leste, 1972. 5 p. (IPEAL. Comunicado Técnico, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMESA, G. A. M. Caracterizacion agronomica de la produccion bananeira entre 1993 y 1995 y Fertilided de los suelos de uraba entre 1985 y 1995 Medellin: AUGURA, 1995 93p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Agrotoxicos: legislacao basica. Campinas: Fundacao Cargill, 1992. 2v.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Agrotoxicos: legislacao - receituario agronomico. Campinas: CATI, 1990. 103 p. (CATI. Manual, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Agrotóxicos: indicações básicas para a cultura da banana. Campinas: Coordenadoria de Assistência Técnica Integral, 1997. 34p. (CATI. Manual, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Agrotóxicos: indicações básicas para a cultura da mandioca. Campinas: CATI, 1997. 12p. (CATI. Manual, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Influência do zinco e do ferro sobre a produção de proteína fúngica em amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz). 1978. 108 f. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queirós", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBEATTIE, G. A. C. Integrated control of citrus leafiminer Rydalmere, NSW: NSU Agriculture. Biological ana Chemical Research Institute, 1993. 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. Inducao quimica do florescimento. Toda Fruta, v.3, n.23, p.43-45, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Preparados caseiros para horta doméstica. Campinas: CATI, 1998. 6 p. (CATI. Comunicado técnico, 140).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGRANADA, G. A. Review of the status of cassava production in Colombia with regard to sanitary problems. Ibadan, Nigeria: International Institute of Tropical Agriculture, 1990 p.149-155 Proceedins of the workshop on the Global Status of and Prospects fo Integrated Pest Management of Root and Tuber Crops in the Tropics, Ibadan, Nigeria, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBEATTIE, G. A. C. Biological control of citrus mites in new south wales. Reprinted from Proc. Int. Soc. Citriculture, p.156-158, 1978

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. Fisiologia e melhoramento de plantas. Efeitos da nutrição mineral sobre a fotossíntese, respiração e pontos de compensação. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1978. 55p. (Pesquisa, 1. Ano, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSTROBEL, G. A. The fixation of hydrocyanic acid by a psychrophilic basidiomycete. The Journal of Biological Chemistry, v. 241, n.11, p.2618-2621, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoZIMMERMAN, G. A. Hybrids of the American papaw The Journal of Heredity., v.32, n.3, p.83-91, 1941.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSTROBEL, G. A. Hydrocyanic acid assimilation by a psychrophilic basidiomycete. Canadian Journal of Biochemistry, v.42, p.1637-1639. 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. A. F. Identificação, caracterização e validação de marcadores minissatélltes para o mamoeiro. Dissertação (Mestrado em Recursos Genéticos Vegetais) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas, 2015. 99f. il. Orientador: Prof. Dr. Jorge Luiz Loyola Dantas, CNPMF; Coorientador: Prof. Dr. Eder Jorge De Oliveira. Pesquisador aposentado CNPMF.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 385
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional