| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | FERREIRA, M. R.; SCALOPPI, E. A. G.; BARRETO, M.; SANTOS, M. C. dos; FURTADO, E. L. Desenvolvimento de um sistema de previsão da varíola (Asperisporium caricae) do mamoeiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 2, p.251-255, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 2. |  | SIVIERO, A.; BARBASSO, D. V.; MASUDA, Y.; FURTADO, E. L.; FIGUEIREDO, J. O.; CRISTOFANI, M.; MACHADO, M. A. Resistência de limas ácidas e cultivares de limões a Phytophthora parasitica. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 2, p. 204-208, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | ESPERANÇA, I. P. L. DE C.; CARVALHO, I. C.; LAUDANO, A. P. C. P.; SANTOS, G.; AYRES, E. M. M.; DELIZA, R. Using apple juice to replace sugar in grape nectar formulation associated with nutritional warning: the effects on the expected consumer liking. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168522; SLACAN.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|