|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. |  | BRACKMANN, A.; GIEHL, R. F. H.; FREITAS, S. T. de; MELLO, A. M. de; ANTES, R. B. O resfriamento rápido e a rápida instalação da atmosfera controlada como substitutos do 1-MCP no armazenamento de maçãs 'Gala'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 379-382, dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
5. |  | RIBEIRO, L. de O.; VIANA, E. de S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de; MATTA, V. M. da. Nutrients and bioactive compounds of pulp, peel and seed from umbu fruit. Ciência Rural, Santa Maria, v.49, n. 04, 11 p. e20180806, 2019. Título em português: Nutrientes e compostos bioativos de polpa, casca e semente de umbu. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
6. |  | PENHA, E. das M.; BRAGA, N. C. A. S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; MODESTA, R. C. D.; FREITAS, S. C. de. Utilizacao do retentado da ultrafiltracao do suco de acerola na elaboracao de licor B.CEPPA, Curitiba, v.19, n.2, p.267-276, jul./dez.2001. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
7. |  | CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M.; WATANABE, E.; ASCHERI, J. L. R.; CORNEJO, F. E. P.; ALVES, R. M. V.; CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; KIMURA, M.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, L. A. de; BASSINELLO, P. Z. Processamento de produtos a partir de cultivos biofortificados. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Disponível em:<https://intranet.embrapa.br/acl_users/credentials_cookie_auth/require_login?came_from=https%3A//intranet.embrapa.br> Acesso em: 21 fev. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
8. |  | CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M.; WATANABE, E.; ASCHERI, J. L. R.; CORNEJO, F. E. P.; ALVES, R. M. V.; CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; KIMURA, M.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, L. A. de; BASSINELLO, P. Z. Processamento de produtos a partir de cultivos biofortificados. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Poster. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MAIA, M. B.; SILVA, G. M. da; VIEIRA, I. M. B. P.; FRANTZ, A. C. L.; TADÊO, R. W. M. Levantamento da qualidade física de sementes oficiais de aveia preta analisadas nos laboratórios credenciados no Rio Grande do Sul. Informativo Abrates, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial. Trabalho 1116. Edição dos Resumos do 19º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, set. 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | MAIA, M. B.; SILVA, G. M.; VIEIRA, I. M. B. P.; FRANTZ, A. C. L.; TADEO, R. W. M. Avaliação da germinação de sementes de capim-annoni-2 submetido a diferentes níveis de sombreamento. Informativo Abrates, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial. Trabalho 1122. Edição dos Resumos do 19º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, set. 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|