|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | PEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; KLATILOVA, E.; PERIM, S.; COSTA, I. R. S.; PENNA, S.; VALLE, T. L.; FRANCA, J. de P. M. A mandioca na cozinha brasileira 2.ed. Campinas, SP: Instituto Agronomico, 1994 143p. Boletim Instituto Agronomico, 213 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BARBOSA, F. F. L.; HIROSE, E.; VALICENTE, F. H.; FERNANDES, J. M. C.; FERREIRA, M. E.; MICHEREFF FILHO, M.; PITTA, R. M.; ADAIME, R.; MENDES, R. Portfólio de sanidade vegetal 2015 a 2017: documento síntese. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 19 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura.Documentos , 234).Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|