| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 2. |  | FIUZA, D. da S.; LEDO, C. A. da S.; ALVES, A. A. C.; FEREIRA, M. A. Avaliação de variedades de mandioca para tolerância à seca. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 2.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 2.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 2., 2008, Cruz das Almas, BA. Sustentabilidade ambiental e qualidade de vida. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 8. |  | SANTOS, L. A. dos; CASTELLEN, M. da S.; RITZINGER, R.; LEDO, C. A. da S.; FIUZA, D. da S. Caracterização morfológica de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Acerola da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 9. |  | FIUZA, D. da S.; LEDO, C. A. da S.; ALVES, A. A. C.; FERREIRA, M. A.; ALVES, J. da S. Relação entre área foliar e época do ano em variedades de mandioca. In:SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 3.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 3., 2009, Cruz das Almas. Evolução do conhecimento e o desenvolvimento social: [resumos...]. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 01 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 10. |  | FIUZA, D. da S.; ALVES, J. da S.; SILVA JÚNIOR, J. L. P. da; LEDO, C. A. da S.; COELHO FILHO, M. A.; ALVES, A. A. C. Conteúdo relativo de água em folhas de acessos mandioca submetidas a diferentes regimes hídricos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 1 CD-ROM (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 304). PDF 260.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 11. |  | FIUZA, D. da S.; CRUZ, J. L.; LEDO, C. A. da S.; SANTOS, L. A. dos; ALMEIDA, V. de O.; SOUZA, N. C. dos S. de; DANTAS, A. C. V. L. Germinação de sementes de jenipapo com diferentes níveis de salinidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 4. |  | MOURA, P. L. S. DE; SANTOS, L. DOS; GOMES, G. J.; GEBLER, L.; SOBJAK, R.; TONIN, P. C.; SCHENATTO, K.; BAZZI, C. L. Desenvolvimento de sistema embarcado de coleta de dados para geração de mapas de produtividade. In: BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C.; VAZ, C. M. P.; PIRES, J. L. F.; GEBLER, L.; JORGE, L. A. de C.; INAMASU, R. Y. (ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar na era digital. São Carlos, SP: Cubo, 2024. seção 1, cap. 8, p. 107-114.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 5. |  | SORITA, G. D.; FAVARO, S. P.; SANTOS, L. DOS S.; MOTTA, I. P.; SILVA JUNIOR, W. P. DA S.; GAMBETTA, R.; AMBROSI, A.; DI LUCCIO, M. Aqueous-based extractions of Macauba (Acrocomia Aculeata) pulp oil: process optimization, scale-up reproducibility, and oil quality. ACS Food Science & Technology, Oct. 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 6. |  | SANTOS, M. Q. de C.; LIMA, M. do A. C.; SANTOS, L. dos; PEREIRA-FILHO, M.; ONO, E. A.; AFFONSO, E. G. Feeding strategies and energy to protein ratio on tambaqui performance and physiology. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 955-961, ago. 2013. Título em português: Estratégias alimentares e relação entre energia e proteína sobre o desempenho e a fisiologia de tambaqui.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|