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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  25/08/1997
Data da última atualização:  25/08/1997
Autoria:  FERREIRA FILHO, J. R.
Afiliação:  EBDA/CNPMF.
Título:  Efeito de epoca de corte no teor de proteina na parte aerea da mandioca
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996.
Páginas:  1p.
Idioma:  Português
Notas:  In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...
Conteúdo:  Foram determinados os teores de proteina, no terco superior, limbo, peciolo e haste da parte aerea da cultivar de mandioca `Cigana Preta' emamostras colhidas aos 4,6,8,10 e 12 meses apos e emergencia, objetivando selecionar melhores epocas para utilizacao da parte aerea. A analise de variancia para os teores de proteina no terco superior, e no limbo nao foi significativa, constando-se atraves da comparacao da medias pelo teste de Tukey, nao ter havido diferenca estatistica entre os diferentes tratamentos: para o terco superior os niveis de proteina ficaram em torno de 22% enquanto no limbo alcancou uma media de 28,65%. Comrelacao aos teores de proteina na haste e no peciolo, o tratamento que corresponde a corte aos seis meses diferiu estatisticamente dos demais, constatando-se sua superioridade, na haste alcancou o nivel de 13,55% e no peciolo 11,64%. Considerando-se os teores de proteina nas diferentes porcoes da parte aerea da mandioca (limbo, haste, peciolo e terco superior), observou-se uma correlacao negativa dos mesmos com os percentuais de materia seca no limbo, haste e peciolo. Verificou-se correlacao alta e positiva entre: o teor de proteina no limbo e o teor de proteina na haste; o teor de proteina na haste e a percentagem de materia seca na haste e no peciolo: o teor de proteina no peciolo e a percentagem de materia seca no peciolo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF14112 - 1ADDPL - --633.68206081C749p1997.00022
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  04/12/2019
Data da última atualização:  14/07/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, J. de J.; SOUZA, A. B. P.; OLIVEIRA, R. S. de; SOUZA, E. H. de; SOUZA, F. V. D.
Afiliação:  Jamile de Jesus Santos, UFRB; Amanda Bahiano Passos Souza, EMBRAPA; Rafaelle Souza de Oliveira, UFRB; Everton Hilo de Souza, UFRB; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF.
Título:  Ampliação do Banco Ativo de Germoplasma de Abacaxi in vitro a partir de plantas livre de vírus.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Abacaxi.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206097/1/Ampliacao-do-Banco-Ativo-de-Germoplasma-de-Abacaxi-in-vitro-a-partir-de-plantas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF32853 - 1UPCRA - DDOnline
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