|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
11/09/1995 |
Data da última atualização: |
11/09/1995 |
Autoria: |
CALAZANS FILHO, J.; AZEVEDO, E. |
Título: |
Determinacao colorimetrica de acido cianidrico em mandioca. |
Ano de publicação: |
1964 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: IPA, 1964. |
Páginas: |
24p. |
Série: |
(IPA. Boletim Tecnico, 09). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Nota previa sobre as possiveis relacoes entre alguns constituintes e a cor da farinha de mandioca. |
Conteúdo: |
Este trabalho é uma modificação nos métodos colorimétricos de determinação do ácido cianídrico. Basea-se num processo mais rápido evitando interferência de outras substãncias que produzem reações semelhantes. |
Palavras-Chave: |
Ácido cianídrico; Determinacao; Linun usitatissimum; Manihot flour; Prussic acid. |
Thesagro: |
Farinha; Mandioca; Manihot Esculenta. |
Thesaurus Nal: |
cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00980nam a2200265 a 4500 001 1358108 005 1995-09-11 008 1964 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCALAZANS FILHO, J. 245 $aDeterminacao colorimetrica de acido cianidrico em mandioca. 260 $aRecife: IPA$c1964 300 $a24p. 490 $a(IPA. Boletim Tecnico, 09). 500 $aNota previa sobre as possiveis relacoes entre alguns constituintes e a cor da farinha de mandioca. 520 $aEste trabalho é uma modificação nos métodos colorimétricos de determinação do ácido cianídrico. Basea-se num processo mais rápido evitando interferência de outras substãncias que produzem reações semelhantes. 650 $acassava 650 $aFarinha 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 653 $aÁcido cianídrico 653 $aDeterminacao 653 $aLinun usitatissimum 653 $aManihot flour 653 $aPrussic acid 700 1 $aAZEVEDO, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 85 | |
20. | | SAMPAIO FILHO, J. S.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de. Avaliação de épocas de colheita e tempo de cozimento em mandioca. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro : [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 85 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|