|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | sARMENTO, S. B. S.; REIS, M. M.; FERREIRA, M, M. C.; CEREDA, M. P.; PENTEADO, M. V. C.; ANJOS, C. B. dos. Physical physicochemical and functional properties of cassava starc chemometric analysis Brazilian Journal of Food Technology, v.2, n.1,2, p.131-137, Campinas,1999 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | BARBOSA, L.; SILVA, L. E. P. da; NERY JÚNIOR, J. L. R.; GOMES, T. C.; SASAKI, F. F. C. Atividade: uso de diferentes embalagens para abacaxi minimamente processado cv. smoothcayenne. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2017. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|