| |
|
|
| Registros recuperados : 70 | |
| 9. |  | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; OLIVEIRA, E. J. de; JESUS, O. N. de. Biotecnologia e melhoramento genético. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap.5. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 13. |  | JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de; GIRARDI, E. A.; FALEIRO, F. G. Sementes e mudas. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap.4. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 70 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FARINHA, E. T.; LOPES, J. F.; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; VENTURINI, R. S.; TEIXEIRA, W.; TEIXEIRA, C. T.; BRUTTI, D. D. Características sensoriais da carne de cordeiros alimentados com dieta de volumoso e/ou concentrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|