|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CARNEIRO, V. T. de C.; ARAUJO, A. C. G. de; GOMES, A. C. M. M.; DUSI, D. M. de A.; SANTANA, E. de F.; RODRIGUES, J. C. M.; POZZOBON, M. T.; FALCAO, R.; SANTOS, S. dos. Caracterizacao da apomixia em Brachiaria. Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1999 3p. (EMBRAPA-CENARGEN. Pesquisa em Andamento, 24) Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PINO, P.; CALLEJAS, R.; RAZETO, B.; REGINATO, G. Análisis químico del extracto peciolar para evaluar el estado nutricional en la vid. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 1, p. 111-117, jan. 2012. Título em inglês: Petiole extract chemical analysis to evaluate nutritional status in grapevine.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|