|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. |  | FAGUNDES, G. R.; YAMANISHI, O. K.; MANICA, I.; LACERDA, C. S. Sazonalidade do abacaxi `Perola` nas ceasas do Distrito Federal, Sao Paulo, Belo Horizonte e Rio de Janeiro, a partir do plano real Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.2, p.253-256, Jaboticabal-SP, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
6. |  | YAMANISHI, O. K.; MELLO, R. M. de; MARTINS, V. A.; LIMA, L. A. de; FAGUNDES, G. R. Comportamento do mamoeiro Sekati nas condições do oeste da Bahia. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 1, p. 79-82, abril, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
8. |  | MIRANDA, S. de P.; ALBERNAZ, D. de F.; FAGUNDES, G. R.; RANGEL, S. B.; YAMANISHI, O. K. Características físico-químicas e vida pós-colheita de mamão (Carica papaya L.), cv. Canaã, produzido no Município de São Desidério-BA. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 47, p.225-227, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | MOURA, E. R. de; FERREIRA, M. dos S.; HADDAD, F.; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. Seleção de variantes somaclonais de bananeira para resistência à murcha de fusarium. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. p. 42.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
3. |  | FERREIRA, M. dos S.; MOURA, É. R. de; LINO, L. S. M.; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S.; HADDAD, F. Selection of somaclonal variants of the cultivar 'Prata-Anã' for resistance to Fusarium Oxysporum F. sp. Cubense Race. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.42, n.6, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|