|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | SOTO ORTIZ, M.; ALMAGUER VARGAS, G.; ESPINOZA, E. J. R. Desfasamiento de cosecha en naranja Washignton navel en Tenango de Doria, Hidalgo. Chapingo, Mexico: Universidad Autonoma Chapingo, 1993. p.191-194 In: SIMPOSIUM INTERNACIONAL SOBRE SISTEMAS DE PRODUCCION EN CITRICOS, 2, 1993, Chapingo, Mexico. Memorias... Chapingo, Mexico. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
2. |  | CANTUARIAS-AVILÉS, T.; STUCHI SANCHES, E.; MOURÃO FILHO, F. de A. A.; ESPINOZA, E.; BREMER NETO, H.; RODRIGUES-SILVA, S. Produtividade e época de maturação da tangerineira 'Satsuma' cv. 'Okitsu' em doze porta-enxertos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
3. |  | BREMER NETO, H.; ESPINOZA, E.; CANTUARIA-AVILÉS, T.; GUIDINI, V.; STUCHI, E. S.; MOURÃO FILHO, F. de A. A. Produção de clones de limeira ácida Tahiti (Citrus latifolia Tanaka) conduzidos com e sem irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1594 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
4. |  | BREMER NETO, H.; CANTUARIAS-AVILÉS, T.; ESPINOZA, E.; CARON, V. C.; BASSAN, M. M.; STUCHI, E.; MOURÃO FILHO, F. de A. A. Caracterização tecnológica e aptidão mercadológica de clones de lima ácida 'Tahiti'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1593 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
5. |  | BREMER NETO, H.; MOURÃO FILHO, F. de A. A.; STUCHI, E. S.; SILVA, S. R. da; ESPINOZA, E.; CANTUARIAS-AVILÉS, T. Desenvolvimento e produção inicial de clones de limeira ácida 'Tahiti' (Citrus latifolia Tanaka) em Bebedouro, SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
6. |  | CANTUARIAS-AVILÉS, T. E.; STUCHI, E. S.; MOURÃO FILHO, F. de A. A.; SILVA, S. R. da; ESPINOZA, E.; BREMER NETO, H. Avaliação horticultural de doze portaenxertos para laranjeira 'Folha Murcha', limeira ácida 'Tahiti' e tangerineira Satsuma 'Okitsu'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 2127 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | PEREIRA, G. E.; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Cartilha cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração e controle da contaminação e de perigos em vinhos, espumantes e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 76 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento) Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 130 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
3. |  | SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno do estabelecimento vinícola. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 29 p. Publicação digitalizada (2016)Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NODARI, M.; MARTELLO, L.; ROBBS, P. G.; NEVES, M. C. P. Manual de segurança e qualidade. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 112 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|