|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | DIE, J. V.; ROMAN, B.; SALVADOR, N.; RODRIGUEZ, M. A. D.; GONZÁLEZ-VERDEJO, C. I. Expression analysis of Pisum sativum putative defence genes during Orobanche crenata infection. Crop and Pasture Science, Victoria, v. 60, n. 5, p. 490-498, mai. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
2. |  | DIE, J. V.; GONZÁLEZ VERDEJO, C. I.; DITA, M. A.; SALVADOR, N.; ROMAN, B. Gene expression analysis of molecular mechanisms of defense induced in Medicago truncatula parasitized by Orobanche crenata. Plant Physiology and Biochemistry, Paris, v. 47, n. 3, p. 635-641, mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
3. |  | DIE, J. V.; DITA, M. A.; KRAJINSKI, F.; GONZÁLEZ-VERDEJO, C. I.; RUBIALES, D.; MORENO, M. T.; ROMÁN, B. Identification by suppression subtractive hybridization and expression analysis of Medicago truncatula putative defence genes in response to Orobanche crenata parasitization. Physiological and Molecular Plant Pathology, v. 70, p. 49-59, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
4. |  | DITA, M. A.; DIE, J. V.; ROMÁN, B.; KRAJINSKI, F.; KUSTER, H.; MORENO, M. T.; CUBERO, J. I.; RUBIALES, D. Gene expression profiling of Medicago truncatula in response to the parasitic plant Orobanche crenata. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. 147-148, ago. 2007.Suplemento. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasiliero de Fitopatologia, Maringá, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
5. |  | DITA, M. A.; DIE, J. V.; ROMÁN, B.; KRAJINSKI, F.; KÜSTER, H.; MORENO, M. T.; CUBERO, J. I.; RUBIALES, D. Gene expression profiling of Medicago truncatula roots in response to the parasitic plant Orobanche crenata. Weed Research, Oxford, v. 49, n. 1, p. 66-80, Oct. 2009. Suppl. 1. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 15 | |
2. |  | SANTANA, H. M.; SANTOS, J. F. dos; FIUZA, A. U. R.; OLIVEIRA, L. A. de. Avaliação do teor de carotenoides totais em acessos do banco ativo de germoplasma da Embrapa. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
9. |  | OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, J. L. V. de. Development and sensorial acceptance of biofortified dehydrated cassava chips. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 6, p. 3579-3590, nov./dez. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
10. |  | SANTOS, A. de O.; FIUZA, A. U. R.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de. Avaliação de clones de mandioca (Manihot esculenta Crantz) em seis épocas de colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: CBM: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
11. |  | SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; J. A. F. dos; SANTOS, L. F. dos; PEIXOTO, F. J. B.; SILVA, J. F. M. da. Caracterização do amido de genótipos de mandioca do banco ativo de germoplasma da Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
12. |  | PEIXOTO, F. J. B.; SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; RANGEL, M. A. S.; SANTOS, V. da S. Caracterização do amido de híbridos e variedades comerciais de mandioca plantadas no Paraná. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
14. |  | SANTANA, H. M.; FIUZA, A. U. R.; SILVA, J. F. M. da; SILVA, L. do A. O. da; SILVA, M. C. S. de M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; OLIVEIRA, E. J. de. Caracterização do amido de acessos de mandioca. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
15. |  | OLIVEIRA, L. A. de; CARVALHO, J. L. V. de; REIS, R. C.; SANTOS, V. da S.; SANTANA, H. M.; JESUS, J. L. de; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. Retenção de Beta-caroteno em snacks de mandioca. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T201. p. 29-31. Editora técnica Marilia Regini Nutti. Beta-carotene retention in cassava snacks.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|