| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 3. |  | DIAS, R. C. dos S.; SILVA, S. de O. e; LEDO, C. A. da S.; RIBAS, R. F. Emergência de plântulas de linhagem elite de mamoeiro comparada com variedades comerciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. 4 p.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 4. |  | DIAS, R. C. dos S.; SILVA, S. de O. e; LEDO, C. A. da S.; RIBAS, R. F. Índice de vegetação por diferença normalizada em mamoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. 4 p.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 6. |  | DIAS, C. B.; CARVALHO, J. E. B. de; TRINDADE, A. V.; DIAS, R. C. dos S.; MAIA, I. C. S.; SIVA, M. C. da; BARRETO, A. C. Atributos microbiológicos do solo sob diferentes manejos em pomar de laranja 'Pêra'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira. Porto Alegre: SBCS, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 7. |  | DIAS, R. C. dos S.; BORGES, V. P.; SILVA, S. de O. e; RIBAS, R. F.; LEDO, C. A. da S.; REBOUCAS, M. C. M. Caracterização fotossintética de plantas jovens de linhagem elite de mamoeiro (carica papaya l.). In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. 6 il.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | LIMA JÚNIOR, D. C.; QUIRINO, V. M. da S.; MOURA, A. S. de; CORREIA, J. O.; FURTADO, J. R.; FLORÊNCIO, I. M.; SILVA, M. M. C. da; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A. Goat cheese produced with sunflower (Helianthus annuus l.) seed extract and a native culture of Limosilactobacillus mucosae: characterization and probiotic survival. Foods, v. 13, n. 18, article 2905, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|