BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, L. A. de A. Desenvolvimento inicial do mamoeiro relacionado à disponibilidade de fósforo no solo. 1994. 96 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRESTE, J. E.; LIMA, L. A. de; GRASSI FILHO, H.; CRUZ, L. A. de A. Efeito do metodo de amostragem e do porta-enxerto nos teores foliares de micronureientes em tangerineira satsuma cv. "OWARI" (Citrus unshiu Marc.) Cientifica, v.24, n.2, p.275-281, Sao Paulo, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. C.; XAVIER, J. J. B.; SANTOS, A. F. dos; CRUZ, L. A. de A.; FUKUDA, C.; FUKUDA, W. M. G. Avaliacao de resistencia de genotipos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) a podridao radicular nos ecossistemas de varzea e terra firme do amazonas Revista Brasileira de Mandioca, v.15, n.1/2, p.25-30, Cruz das Almas, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G. C. de; SOUSA, N. R.; SILVA, S. E. L. da; NUNES, C. D. M.; CANTO, A. do C.; CRUZ, L. A. de A. Fruteiras da Amazônia. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1996. 204 p., il. (Biblioteca Botânica Brasileira, 1). Possui encarte "Receitas: Fruteiras da Amazônia".

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 279
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. ALFACE crespa mercado em plena ascensão. Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 3, n. 35, p. 6-10, abr. 2008. Informações prestadas por Celso Luiz Moretti, pesquisador da Embrapa Hortaliças.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. O ambiente protegido como propiciador de mercados diferenciais em hortaliças. In: BARBOSA, T. C.; TANIGUCHI, G. C.; PENTEADO, D. C. S.; SILVA, D. J. H. da (Ed.) Ambiente protegido: olericultura, citricultura e floricultura. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa: Empresa Júnior de Agronomia, 2006 p. 1-10
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Ciência, o adubo da agricultura brasileira. Mais cebola, n. 3, dez., 2018.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Boas práticas agrícolas. In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM spp.), 2.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 12 p. CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. A cadeia de frio é uma barreira para os hortifrutícolas. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 7, n. 70, p. 30, jul. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Documento apresentado como parte das exigências do processo de recrutamento e avaliação de candidatos ao cargo de chefe-geral de unidade descentralizada: proposta de trabalho. Brasílila, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 23 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 125).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Danos mecânicos. In: FOLEGATTI, M. I. da S.; MATSSURA, F. C. A. U. Mamão. Pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. p. 21-23. (Frutas do Brasil, 21)
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. CURA pode ser diferencial na qualidade da cebola. Revista Campo & Negócios HF, Uberlandia, v. 2, n. 27, p. 30-31, ago. 2007. Informações prestadas por Celso Luiz Moretti, pesquisador da Embrapa Hortaliças.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 531 p. Admilson Bosco Chitarra; Angelo Pedro Jacomino; Ben-Hur Mattiuz; Bianca Sarzi de Souza; Carlos Alexandre Oliveira Gomes; Celson Luiz Moretti; Ebnézer de Oliveira Silva; Eduardo Valério de Barros Villas Boas; Encarna Aguayo Gimenez;...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de LivrosCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Manuseio pós-colheita de tomates. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 24, n. 219, p. 121-127, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Investir em pesquisa agropecuária traz retorno para a sociedade brasileira. Revista de Política Agrícola, v. 29, n. 1, p. 03-05, jan./fev./mar. 2020. Carta da agricultura.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Mercado: processamento minimo. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v.1, n.5, p.32-33, dez./jan. 2000/2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Melão: qualidade em tempo real. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 2, n. 8, p. 29-31, jun./jul. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Resfriamento rápido. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 223-230.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Seguranca alimentar na producao de hortalicas: o Programa APPCC-Campo. Disponivel: site Agrocast (11 abr. 2000). URL: http://www.agrocast.com.br/rumos/index.htm. Consultado em 11 abr. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Redução do desperdício de alimentos: desafio atual e para futuras gerações. Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 1, n. 1, p. 12, jan. /fev. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Tecnologia de processamento mínimo de minicenouras. In:SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Tecnologia de produtos minimamente processados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 30., 2001, Foz do Iguaçu. [Anais...]. Foz do Iguaçu: SBEA: UNIOESTE, 2001. 6 p. CD-ROM. Palestra apresentada no 30° Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Tomate: Ouro de tolo. Cultivar Hortaliças e Frutas, Campinas, v. 3, n. 17, p. 29-30, dez. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Injuria interna de impacto em frutos de tomate: fisiologia e conservacao pos-colheita. Vicosa: UFV, 1998. 102p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 279
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional