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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/01/2018 |
Data da última atualização: |
15/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, L. L. de A. dos; MENESES, T. N.; TOYOSUMI, I. da S.; CRUZ, C. S. da; COELHO FILHO, M. A. |
Afiliação: |
LUANA LAÍS DE ALMEIDA DOS SANTOS, UFRB; THAIS NASCIMENTO MENESES, UFRB; IUMI DA SILVA TOYOSUMI, UFRB; CALIANE SILVA DA CRUZ, UFRB; MAURICIO ANTONIO COELHO FILHO, CNPMF. |
Título: |
Sistema radicular de porta-enxerto de citros submetidos à deficiência hídrica. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 20; SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 5., 2017, Juazeiro, BA. A agrometeorologia na solução de problemas multiescala: anais. Petrolina: Embrapa Semiárido; Juazeiro: UNIVASF; Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruta cítrica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/08/2002 |
Data da última atualização: |
17/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
GIRARDI, C. L.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BENDER, R. J. |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, CNPUV; RENAR JOÃO BENDER, UFRGS. |
Título: |
Manejo pós-colheita e rastreabilidade na Produção Integrada de Maçãs. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 31). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Critérios adequados de colheita e manejo pós-colheita; Índice de colheita; Amido: princípio, execução; Preparo da solução de iodo; Sólidos solúveis totais (açúcares): princípio, execução; Firmeza da polpa: princípio, execução; Acidez total titulável (ATT): princípio, execução; Cor de fundo da epiderme; Pré-refriamento; Armazenamento; Armazenamento convencional; Temperatura de armazenamento; Umidade relativa do ar; Circulação de ar na câmara; uso de atmosfera controlada (AC); Condições de armazenamento de maçãs em AC; Controle de qualidade da fruta armazenada; Podridões de maçãs frigorificadas; Medidas profiláticas. prodridão por Penicillium ou mofo-azul (Penicillium expansum Link); Podridão por alternaria ou podridão-marrom (alternaria alternata e Alternaria sp); Podridão por Botrytis ou mofo-cinzento (Botrytis cinerea); Podridão-amarga; Podridão-branca; Podridão-parda; Podridão "olho de boi"; Podridão carpelar; Rastreabilidade, Rastreamento de surtos causados por frutas; Normas de manejo e rastreabilidade; Caderno de cmapo e de pós-colheita... |
Palavras-Chave: |
Girardi; Integrada; Maçãs; Rastreabilidade; Sanhueza. |
Thesagro: |
Fruticultura; Maçã; Manejo; Podridão; Pós-Colheita; Produção; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55114/1/cir031.pdf
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Marc: |
LEADER 01909nam a2200301 a 4500 001 1536579 005 2019-09-17 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGIRARDI, C. L. 245 $aManejo pós-colheita e rastreabilidade na Produção Integrada de Maçãs. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2002 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 31). 520 $aCritérios adequados de colheita e manejo pós-colheita; Índice de colheita; Amido: princípio, execução; Preparo da solução de iodo; Sólidos solúveis totais (açúcares): princípio, execução; Firmeza da polpa: princípio, execução; Acidez total titulável (ATT): princípio, execução; Cor de fundo da epiderme; Pré-refriamento; Armazenamento; Armazenamento convencional; Temperatura de armazenamento; Umidade relativa do ar; Circulação de ar na câmara; uso de atmosfera controlada (AC); Condições de armazenamento de maçãs em AC; Controle de qualidade da fruta armazenada; Podridões de maçãs frigorificadas; Medidas profiláticas. prodridão por Penicillium ou mofo-azul (Penicillium expansum Link); Podridão por alternaria ou podridão-marrom (alternaria alternata e Alternaria sp); Podridão por Botrytis ou mofo-cinzento (Botrytis cinerea); Podridão-amarga; Podridão-branca; Podridão-parda; Podridão "olho de boi"; Podridão carpelar; Rastreabilidade, Rastreamento de surtos causados por frutas; Normas de manejo e rastreabilidade; Caderno de cmapo e de pós-colheita... 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aManejo 650 $aPodridão 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 653 $aGirardi 653 $aIntegrada 653 $aMaçãs 653 $aRastreabilidade 653 $aSanhueza 700 1 $aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. 700 1 $aBENDER, R. J.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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