Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
29/03/2012 |
Data da última atualização: |
29/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA JÚNIOR, D. S.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, F. V. D.; CARVALHO, H. L. |
Afiliação: |
DAVI SILVA COSTA JÚNIOR, UFRB; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; HELDER LIMA CARVALHO, CNPMF. |
Título: |
Remoção da cera natural de hastes florais de híbridos de abacaxi ornamental. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O programa de melhoramento genético de abacaxi ornamental da Embrapa Mandioca e Fruticultura tem gerado novos híbridos que já se encontram em fase de validação agronômica visando seu cultivo comercial (Souza et al., 2006; 2009). |
Palavras-Chave: |
Abacaxi ornamental; Melhoramento genético. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56620/1/Remocao-Cera-Marcio-Eduardo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00871nam a2200169 a 4500 001 1920760 005 2012-03-29 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA JÚNIOR, D. S. 245 $aRemoção da cera natural de hastes florais de híbridos de abacaxi ornamental. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 520 $aO programa de melhoramento genético de abacaxi ornamental da Embrapa Mandioca e Fruticultura tem gerado novos híbridos que já se encontram em fase de validação agronômica visando seu cultivo comercial (Souza et al., 2006; 2009). 653 $aAbacaxi ornamental 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aPEREIRA, M. E. C. 700 1 $aSOUZA, F. V. D. 700 1 $aCARVALHO, H. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |