|
|
Registros recuperados : 28 | |
6. |  | LIMA, L. C. O.; ALVES, R. E.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Cellulose and cell wall neutral sugar composition during acerola fruit maturation Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.432 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
7. |  | COELHO, Y. da S.; DUARTE, C. de S.; CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Acidos giberelico e 2,4-D em citros. II. Efeitos na maturacao da tangerina "cravo" (Citrus reticulata Blanco) Revista Brasileira de Fruticultura, v.1, n.2, p,31-44, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
11. |  | ALVES, R. E.; MENEZES, J. B.; HOLLAND, N.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Tamarindo (Tamarindus indica L.): caracterizacao pos-colheita do fruto procedente de clima semi-arido do Nordeste Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n.1, p.199-204, Cruz das Almas, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
13. |  | TEIXEIRA, M. C. R.; CHITARRA, M. I. F. CHITARRA, A. B. Caracteristicas dos frutos de algumas cultivares de pessegueiros (Prunus persica (L.) Batsch) II - Pectinas, calcio, taninos e coloracao Revista Brasileira de Fruticultura, v.5, n.unico, p.81-91, Cruz das Almas, 1983 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
19. |  | ALVES, R. E.; LIMA, L. C. O.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Pectin content and activity of pectolytic enzymes during acerola fruit maturation Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.433 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996. Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|