| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | DALTRO, C. B.; PEREIRA, Á. J.; ALFENAS-ZERBINI, P.; BEZERRA-JUNIOR, J. E. A.; LIMA, J. A. de A.; ZERBINI, F. M.; ANDRADE, E. C. de; CASCARDO, R. de S. Genetic variability of papaya lethal yellowing virus isolates from Ceará and Rio Grande do Norte states, Brazil. Tropical Plant Pathology, v. 37, n. 1, p. 37-43, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | NOVAES, F. J. M.; SILVA, A. I. da; KULSING, C.; NOLVACHAI, Y.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. de; RESENDE, C. M.; MARRIOT, P. J. New approaches to monitor semi-volatile organic compounds released during coffee roasting using flow-through/active sampling and comprehensive two-dimensional gas chromatography. Food Research International, v. 119, p. 349-358, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|