BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. C. L. Alguns aspectos sobre nutrição mineral da mandioca (manihot esculenta Crantz). Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1984. 34p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. C. L. de. Alguns aspectos sobre nutrição mineral da mandioca. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1986. 32 p. VI Curso Intensivo Nacional de Mandioca realizado em Cruz das Almas, BA. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. C. L. de. Acao do aluminio na cultura da mandioca (Manihot esculent Crantz). Revista Brasileira de Mandioca, v.3, n.1, p.1-5, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. C. L. de. Estabelecimento de descritores botanico-agronomicos para caracterizacao de germoplasma de banana Cruz das Almas, BA: Universidade Federal da Bahia. Escola de Agronomia,1995 173p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOMES. J DE C.; CARVALHO. P. C. L DE. Adubacao com macro e micronutrientes na cultura de mandioca em Inhamupe-BA. Revista Brasileira de Mandioca, v.5, n.1, p.7-13, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. C. L de; CALDAS, R. C. Influencia do tempo de maceracao na determinacao da toxidez cianogenica da mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v.4, n.2, p.55-60, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. C. L. de; EZETA, F. N. Influência do fotoperíodo sobre a "tuberização" da mandioca. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1981. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. C. L. de; EZETA, F. N. Efeito do fotoperiodo sobre a tuberizacao da mandioca Revista Brasileira de Mandioca, v.2, n.1, p.51-54, Cruz das Almas, 1983

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoEZETA, F. N.; CARVALHO, P. C. L. de. Micorrizas, uma simbiose indispensável para o crescimento da mandioca. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1981. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. de; GUERRA, M.; CARVALHO, P. C. L. de. Occurrence of spontaneous triploidy in Manihot esculenta Crantz Cytologia, v.64, p.137-140, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. C.; CARVALHO, P. C. L. de; CALDAS, R. C.; FUKUDA, W. M. G. Adaptacao de cultivares de mandioca e abixos niveis de fosforos Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. C. L. de; FUKUDA, W. M. G.; CRUZ, P. J.; COSTA, J. A. Avaliacao agronomica e tecnologica de cultivares de mandioca para consumo "in natura" Revista Brasileira de Mandioca, v.14, n.1/2, p.7-15, 1995

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. de C.; CARVALHO, P. C. L. de; CARVALHO, F. L. C.; RODRIGUES, E. M. Adubacao organica na recuperacao de solos de baixa fertilidade com cultivo da mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v.2, n.2, p.63-76, Cruz das Almas, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. C. L. de; SILVA, S. de O. e; ALVES, E. J. Caracterizacao de diploides (AA) de banana (Musa spp.) Cruz das Almas: EAUFBA, 1996. p.17-29

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOARES FILHO, W. dos S.; RITZINGER, R.; CARVALHO, P. C. L. de. Caracterização e seleção de plantas de umbu-cajazeira no Estado da Bahia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 2008, Recife. Anais... Recife: IPA: UFRPE: Embrapa Solos; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRITZINGER, R.; SOARES FILHO, W. dos S.; CARVALHO, P. C. L. de. Evaluation of umbu-caja germplasm in the state of Bahia, Brazil. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 8, n. 3, p. 181-186, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. de C.; SILVA, J. da; CARVALHO, P. C. L. de. Comportamento de cultivares de mandioca em diferentes níveis de fósforo. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v.18, n. 2, p. 45-50, out. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. C. de; EZETA, F. N.; CALDAS, R. C.; RODRIGUES, E. M. Contribuição da endomicorriza para absorção de nutrientes e crescimento da mandioca (Manihot esculenta Crantz). Rev. Bras. Mandioca, v. 1, n. 1, p. 55-60, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. de C.; CARVALHO, P. C. L. de; SOUZA, L. da S. Fertilidade do solo, nutricao de planta, manejo e conservacao do solo Reuniao para avaliacao do PNP-Mandioca, p.1-5, 1984

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRITZINGER, R.; SOARES FILHO, W. dos S.; CARVALHO, P. C. L. de. Potencial da umbucajazeira para regiões semi-áridas da Bahia. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. C. P. de; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z. Composição de aminoácidos de cereal matinal de arroz e feijão. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 15., 2011, Belém, PA. A ciência de fazer ciência: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011. 1 CD-ROM
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; LIMA, A. C. P. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N. Physicochemical, technological and sensory characteristics of a rice (Oryza sativa L.) and bean (Phaseolus vulgaris L.) soup prepared by extrusion. International Journal of Food Science & Technology, London v. 48, n. 10, p. 2057-2063, Oct. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional