|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CARVALHO, H. W. L. de; CARVALHO, L. M. de; TEODORO, A. V.; BARROS, I. de; SOARES FILHO, W. dos S.; GIRARDI, E. A.; PASSOS, O. S.; CARVALHO, L. J. L. de. Porta-enxertos para laranjeira 'Pera' recomendados para o polo citrícola dos Tabuleiros Costeiros da Bahia e de Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2020. 11 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 231). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
2. |  | CARVALHO, H. W. L. de; TEODORO, A. V.; CARVALHO, L. M. de; GIRARDI, E. A.; BARROS, I. de; PASSOS, O. S.; CARVALHO, L. J. L. de; GOIS NETO, A. J.; SOARES FILHO, W. dos S. Variedades porta-enxertos para a diversificação de pomares de laranjeira Pêra no Polo Citrícola dos Tabuleiros Costeiros da Bahia e de Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros costeiros, 2022. 13 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 248). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | LIMA, M. dos S.; MONTEIRO, L. I. da S.; CARVALHO, A. J. de B.; BASTOS, D. C.; PIMENTEL, T. C.; PIMENTEL, T. C.; MAGNANI, M. A robust method for quantifying 42 phenolic compounds by RP-HPLC/DAD: columns performance and characterization of Brazilian Citrus peels. Food Chemistry, v. 460, 140807, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | DUTRA, M. da C. P.; CARVALHO, A. J. de B. A.; SANTOS, N. C.; FREITAS, S. T. de; FERREITA, E. de S.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. dos S. Impact of commercial preparations of pectinases on the chemical composition and stability of phenolic compounds in grape juices. Journal of Food Biochemistry, v. 2025, n. 1, 2856691, Fev. 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
|    |
5. |  | BARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|