|
|
Registros recuperados : 19 | |
16. |  | CARVALHO, L. J. C. B.; CASCARDO, J. C. M.; FERREIRA, M. A.; LOUREIRO, M. E. Studies on proteins and enzymes related to tuverization and starch biosynthesis in cassava roots. Cali, Colombia: CIAT, 1993 234-238p CIAT, Working Document,123 International scientific meeting Cassava Biotechnology Network, 1, 1992, Cartajena, Colombia. Proceedinjs... Cali, Colombia: CIAT, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
17. |  | SARMENTO, S. B. S.; CARVALHO, L. J. C. B.; CEREDA, M. P.; PENTEADO, M. V. C.; PIEDADE, S. M. S. Growth rate, starch and fiber content in cassava storage roots as an indication of harvesting time Brasilia: Embrapa Recursos Genetico e Biotecnologia/CBN, 2000 p.357-366 In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC MEETING ON CASSAVA BIOTECHNOLOGY, 1998. Salvador-Bahia. Proceedings... Brasilia, DF: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia/CBN, 2000. 625p. Editado por Luiz J. C. B. Carvalho, Ann Marie Thro, Alberto... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
18. |  | SARMENTO, S. B. S; CARVALHO, L. J. C. B; CEREDA, M. P; PENTEADO, M. V. C; PIEDADE, S. M. S. Growth rate, starch and fiber content in cassava store root as an indication harvesting time. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v.17, p.62, nov, 1998.Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 19 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|