Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  21/06/2000
Data da última atualização:  25/10/2013
Autoria:  CARVALHO, F. L. C.; SOUZA, L. da S.
Afiliação:  FLÁVIO LUIZ CARPENA CARVALHO, Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e fruticultura; LUCIANO DA SILVA SOUZA.
Título:  Manejo e conservação do solo para a cultura da mandioca.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1982.
Páginas:  15p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandioca, além da sua alta importância na alimentação humana, principalmente, e animal, e uma das principais fontes alternativas para a produção de álcool anidro para a substituição dos derivados de petróleo nos motores de combustão interna. Por esse motivo, para que se obtenham boas produtividades com a cultura, deve-se adotar praticas culturais adequadas.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF8608 - 1ADDFL - PPF/046291982.04629
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional