BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, DE C. M. P.; CARVALHO, DE V. D. Alteracao no escurecimento interno e nas atividades polifenoloxidase e peroxidiase do abacaxi cv. Smooth Cayenne durante o amadurecimento com e sem refrigeracao. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.13, n.3, p.179-186, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; CARVALHO, DE V. D.; LIMA, P. C. Variacoes na incidencia de escurecimento interno e nos teores de acidoascorbico e vitamina C total de frutos de abacaxi `Smooth Cayenne'. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.13, n.3, p.151-156, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional