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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | RANGEL, R. C.; HAMAMURA, R.; REGITANO, E. B.; CLARI, A. I.; MESQUITA, L. F.; CARDOSO, M. A. C.; MARICONI, F. A. M. Controle do avaro da falsa ferrugem (Phyllocoptruta oleivora Ashm., 1879) por um juvenoide e outros defensivos agricolas Scientia Agricola, v.50, n.1, p.58-62, 1993| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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| 2. |  | CLARI, A. I.; CARDOSO, M. A. C.; HAMAMURA, R.; RANGEL, R. C.; REGITANO, E. B.; MESQUITA, L. F.; MARICONI, F. A. M. Ensaio de combate ao acaro da leprose de citros Brevipalpus phoenicis (geijskes, 1939) com novo juvenoide e outros acaricidas. Scientia Agricola, v.50, n.1, p.63-67, 1993| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Registros recuperados : 10 | |
| 5. |  | RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Carotenoids of sweet potato, cassava, and maize and their use in bread and flour fortification. In: PREEDY, V. R.; WATSON, R. R.; PATEL, V. B. (Ed.). Flour and breads and their fortification in health and disease prevention. Amsterdam; Boston: Elsevier/Academic Press, 2011. cap. 28, p. 301-311.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 9. |  | FERREIRA, J. E. M.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; GODOY, R. L. O. Degradation and isomerization of carotenoids from yellow mombin (Spondias mombin L.) induced by high pressure processing. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 10. |  | BAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; AMANUELLI, T. Physicochemical characterization and antioxidant capacity of pitanga fruits (Eugenia uniflora L.) Caracterização físico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, 31(1): 147-154, jan.-mar. 2011 p. 147-154| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| Registros recuperados : 10 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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