|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | ABREU, K. C. L. de M.; SOARES, A. C. F.; TORRES, C. N.; LARANJEIRA, F. F.; CARDOSO, E. L. Estudos da prevalência e incidência da podridão vermelha do pseudocaule do sisal na microrregião de Serrinha no Estado da Bahia. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 1.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA, 1.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 1., 2007, Cruz das Almas. Ano internacional do planeta Terra. Cruz das Almas: UFRB, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
3. |  | ABREU, K. C. L. M.; SOARES, A. C. F.; TORRES. C. N.; LARANJEIRA, F. F.; CARDOSO, E. L. Prevalência, incidência e distribuição espacial da podridão vermelha do sisal na Bahia. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S157, ago. 2010. Suplemento, ref. 04.132. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
4. |  | ABREU, K. C. L. de M.; SOARES, A. C. F.; TORRES, C. N.; LARANJEIRA, F. F.; CARDOSO, E. L. A podridão vermelha do sisal na Bahia, Brasil. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 3.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 3., 2009, Cruz das Almas. Evolução do conhecimento e o desenvolvimento social: [resumos...]. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 01 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
5. |  | ABREU, K. C. L. M.; SOARES, A. C. F.; TORRES, C. N.; SILVA, M. H. S.; SA, J. 0.; LARANJEIRA, F. F.; CARDOSO, E. L. Probabilidade de ocorrência da podridão vermelha em mudas de sisal submetidas a estresse. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S158, ago. 2010. Suplemento, ref. 04. 133. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MORAES, D. P.; MACHADO, M. L.; FARIAS, C. A. A.; BARIN, J. S.; ZABOT, G. L.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; FERREIRA, d. f.; VIZZOTTO, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J.; SILVEIRA, T. L. DA; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Effect of microwave hydrodiffusion and gravity on the extractionof phenolic compounds and antioxidant properties of blackberries (Rubusspp.): scale-Up extraction. Food and Bioprocess Technology, v. 13, p. 2200-2216, 2020. Published online: 20 November 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|